当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年磨一剑 《战塔英雄》魔幻剧情首曝

十年磨一剑 《战塔英雄》魔幻剧情首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 14:59

蜗牛首款即时对战竞技塔防手游《战塔英雄》以极具创意的游戏特色受到众多游戏体验者的喜爱。精致优美的游戏画面,丰富多样的游戏玩法给每个亲身体验过游戏的玩家留下了非常深刻的印象。与此同时,跌宕起伏的魔幻剧情赋予了这款即时对战塔防更加鲜活的生命力。

故事还要从迷雾森林说起,自从小王子路易斯在迷雾森林外围收服雇佣兵后,他得到了一个非常可靠的消息,在迷雾丛林深处,有一个荒废的秘密军事要塞,那里曾是国王为防备东北方的兽人和邪恶精灵所准备的一处


1.jpg


战略要点,存储了大量的军事物品。但是随着几百年前大陆局势日渐和平,那处要塞就渐渐的荒废了。


2.jpg


因为运输实在不易,所以那里的东西都没有被运出来。知道这个地方的人很多,但是能够成功进去的没几个。几百年前,那里开始突然出现了大量的高级魔兽,在树木丛生的丛里,军队安全铺展不开,面对那些凶残的魔兽,人类士兵只有等死的份。路易斯和光明大法师经过认真商量后,依然决定前往丛林深处的军事要塞,毕竟对于他们来说,这批军事物资实在是太宝贵了。


3.jpg


在通往迷雾森林的路上,有一道必须要经过的关卡,那是由大王子拉普拉所掌控的边境哨卡,如果让大王子知道小王子的行踪,那可是相当危险的。不过幸运的是,小王子路易斯利用天气和时间的便利,成功带领自己的队伍,穿越了那座边境关卡,继续前往迷雾森林。不过他知道,自己穿过边境关卡的消息很快会到达大王子拉普拉的手中,只要稍作推测就能猜到自己的去向,所以他们不禁加快了自己的行进脚步,希望能够在大王子拉普拉军队出现之前,赶到迷雾森林。


4.jpg


物产丰富的迷雾森林,一直是埃拉西亚士兵们的最爱,他们在这里能够获得丰富的食物,同时,这里盛产的多种稀有植物,诸多的低级魔兽,也能够为他们带来大笔金钱。


5.jpg


想知道小王子他们进入迷雾森林后,碰到了什么,以及他们是如何躲避大王子追杀的?不妨关注我们的微信(zhantayingxiong)、微博,更多精彩,继续呈现。《战塔英雄》12月份即将迎来首测,各位玩家记得到时亲自去体验一下哦!史诗塔防,为你而战!若想了解第一手游戏资料,还可关注官方微信,微博,贴吧。加入《战塔英雄》的官方QQ群,群内大神带你牛X带你飞!

【蜗牛《战塔英雄》】

作为蜗牛公司精心打造的竞技塔防手游。也是目前全球首款真正实现联机对战的竞技类塔防手游,融合微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看