当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《精忠岳飞》战力大盘点,不是最强那么简单

《精忠岳飞》战力大盘点,不是最强那么简单

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 15:07

139G《精忠岳飞》一款以宋朝为背景的巅峰策略手游,游戏以操作简单易上手、玩法特色多样、画面细腻有质感而广受玩家的好评。随着11月19日11:00 139G巅峰策略手游《精忠岳飞》新版本v1.20版本的震撼上线更是引爆了广大玩家的战斗热潮,战力大盘点139g《精忠岳飞》手游着重推出了八大战力系统倾情助战,分别是将领传承训练系统、解锁训练更高兵种系统、将魂升级系统、装备升级换代系统、妖姬助战系统、如虎添翼羽翼系统、神石合成镶钻系统、还有我们的将领技能升级系统等。



战力大盘点,千军竞技火力全开

《精忠岳飞》8大战力系统,全力助战让你战力飞起来

将领传承训练系统可以让你不断在征战中招募更强大的名将进行助战,还可以让你的新将领通过将领训练快速完成等级和战力提升。兵种系统可以更好的提升兵种等级和更换更高阶的兵种系统,装备将魂可以让你的将领攻击力更加犀利,升级装备更换更高品质装备让你的将领属性全面提升。美女助阵让你在闲暇之余也可以更好的提升战力,羽翼系统更是让你的将领完成了战力的又一次飞跃而镶钻神石系统更是是你的将领属性和战力完成了双重飞越。



8大战力系统,让你战力飞起来

战力?不是最强那么简单

你是不是要说这是一款策略游戏怎么全是体现战力?“战力”?不是最强ib不同将领的不同天赋技能、不同将领对不同兵种的战力属性加成等贴别设定,让你在提升战力的同时还需要注意策略的全面运用哦!



“战力”?不是最强那么简单

引爆你的战斗神经,开启你的智慧天窗,139g精忠岳飞手游让你领略真正的策略与无双战力相结合的巅峰策的无限风采,如果你认为你可以成为无敌雄主那你就前来一战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看