当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌将出没注意啦《守护之光》远程篇—枪林箭雨

萌将出没注意啦《守护之光》远程篇—枪林箭雨

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 15:31

由龙图游发行的“新派划线式”动作卡牌手游《守护之光》限量不删档内测正在如火如荼进行当中。游戏中Q萌可爱的人偶形象和华丽炫彩的游戏画面自然是吸引玩家最大的亮点,再加上自由划动的新鲜操作,和各职业搭配的策略组合,玩起来随心自如,充满乐趣。而龙图游戏力邀世界级著名音乐大师久石让助阵,以其经典代表作《Summer》领先,打造“耳膜式”背景音乐系统更是让游戏升华为不可多得的艺术品,让玩家徜徉在旋律的海洋,流连忘返。游戏共分为骑士、战士、远程、法师和治疗五大职业,萌萌哒小将们个个身怀绝技,蹦到你面前,萌翻你的心~下面就让我们来看看几只远程小萌将,人物虽萌威力却惊人,火力一开就是枪林箭雨,让敌人还没到眼前就灰飞烟灭。



桃乐丝:★★★★★

必杀技能:一级警报

技能点数:2

领 导 力:16

生 命 力:1030

攻 击 力:1240

游戏中的桃乐丝是从玩具怪物兵团逃出来的玩具人,后来拜血腥玛丽为师,不过没学成骑士却成为了远程,一看上课就没有认真听讲。远程职业也挺好,拿起火枪突突突比一刀一刀砍爽快得多。必杀技“一级报警”竟然是加血技能,不去做治疗真的是屈才呀~



四大天赋:

天赋1:鼓舞。效果:战斗开始时,已持有1个对应的士气。

天赋2:自我修复。效果:每3秒回复最大HP的3.5%。

天赋3:封印免疫。效果:免疫封印效果。

天赋4:治疗技术。效果:回合开始时,治疗hp最低的队友35%。

团队策略:虽然桃乐丝小妹妹手里拿着枪,但是内心还是个治愈系萌娃啊,必杀和天赋都是治疗系的,一定是从治疗学院逃学出来的。不过这让她有一个很大的优势,就是职业兼容,弥补了一般治疗英雄没有输出的劣势,放在团队中既有输出,又能保证续航,难得的全面英雄。



武则天:★★★★★

必杀技能:盛世咏叹调

技能点数:3

领 导 力:18

生 命 力:820

攻 击 力:1430

这位妹子可真的能称之为女王大人了,历史上唯一一位女皇无论到哪里都霸气侧漏,成为团队的领袖。除了自身拥有超高的攻击力之外,必杀技“盛世咏叹调”还能激起全队斗志,提高攻击力并给与队友治疗。女王的称号不是浪得虚名。




四项天赋:

天赋1:慈爱。效果:回合开始时,治疗全体5%。

天赋2:华夏女皇。效果:战场地形战斗,攻击增加32%、防御增加20%、移动速度增加40%。

天赋3:女皇兵法。效果:在替补时,主队全体攻击增加12%,防御增加12%。

天赋4:女皇万岁。效果:其他远程的攻击增加12%,防御增加10%。

团队策略:整体来看,虽然有加血技能,但是并不强力。攻击和防御的加成倒是非常强悍,即便是替补也能有光环效果,相当于场上多了一人,这样一来排兵布阵就会有多种选择。



小乔:★★★★

必杀技能:天香追杀令

技能点数:2

领 导 力:12

生 命 力:510

攻 击 力:1000

小乔妹子也算是个苦命的娃,姐俩都嫁给盖世英雄,老公却都英年早逝,孤玉零香惹人怜啊。游戏中小乔妹子干脆拿起狙击枪,化悲痛为子弹,还是拿敌人出气才痛快。必杀技“天香追杀令”会对单个敌人爆头一击,即便不死,也让他倒退十里,不得近身。可见怒火满腔啊。



四项天赋:

天赋1:黑暗免疫。效果:免疫黑暗效果。

天赋2:琴瑟相谐。效果:周瑜和小乔同时上场时,攻击增加15%,免疫封印效果。

天赋3:必胜宣言。效果:每次击杀,10%几率获得士气。

天赋4:染血之花。效果:必杀强度增加35%。




团队策略:天赋2的存在使人员搭配变得很有意思,如果有老公周瑜在场,二人开个“夫妻店”岂不妙哉?如果一条直线上只有boss,必杀技的击退效果还可以用来打断boss的必杀,让团队伤害降到最低。

前方刀光剑影,后方炮火连天,远程英雄强大的输出能力让团队所向披靡无所畏惧。远程英雄因为可以远程打击,所以走位更简单,输出更直接,让敌人胆战心惊。《守护之光》已经于11月11日开启限量不删档测试,“寻找《守护之光》中的久石让”活动也正在进行当中,多重大礼等你拿,大师艺术等你零距离接触!游戏的划线操作带来前所未有的自由度,打法非常多样。如果你有什么感想心得,欢迎一起来交流。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看