当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冷酷到底《雪之刃》无情收割者

冷酷到底《雪之刃》无情收割者

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 15:34

她低调神秘,少有人能确定她是否真实存在;她游走于黑暗与光明的边缘,世间罕有她的传闻。她长相娇美,身材火辣,每次出现却都会掀起腥风血雨,她就是动作手游《雪之刃》中的无情女王,冷酷的收割者。



【收割生命的死神】

她手持巨型镰刀,但她那镰刀收割的不是庄稼,而是一条条生命。相传她十分隐秘低调,却一直在暗中维持着这个世界的秩序,如果有人敢破坏世界秩序,不管是人类的强者还是凶悍的恶魔,都会被她无情绞杀。所以每次她一出现,便意味着将有生命被终结。



【格斗艺术的王者】

她有着轻快的步伐,灵巧的身法,在战场上,她就像是一个美丽轻灵的舞者,在表演一场赏心悦目的舞蹈。不过只要敌人露出丝毫破绽,就绝难逃过她的眼睛,最终被她取走性命。相比狂战士在战斗中擅长强突猛进,她更擅长以四两破千斤,她那优雅的“舞姿”下,往往隐藏着致命的绝杀。

她是游戏中的无冕女王,见过她的人,或已死于她的镰刀之下,或因敬畏她,所以一直三缄其口,让她始终保持着神秘。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候玩家就能亲自领略这位女王的风采。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看