当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣火英雄传》巧打金钱树精 拿更多金币

《圣火英雄传》巧打金钱树精 拿更多金币

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 15:37

玩《圣火英雄传》的小伙伴们都知道,金币是圣火中的稀缺硬货。卡牌升级,进化,英雄的升级,装备升级,考古挖矿……样样都需要金币。

一张橙卡升级到10级,需要80W+金币(购买黄金经验蛙费用+升级费用),一张橙卡第一次进化需要75W金币,第二次进化需要150W金币。英雄进化就更不用说了,各种都是大头!

当你缺金币的时候,想买都没地儿!

所以说~我们一定要抓紧游戏中的各种资源,想尽办法,得到更多金币!

除了每日登陆领取和礼拜堂礼拜,金钱掠夺以外,能获得大量金币的入口便是试炼中的金钱本——打金钱树精。

金钱树精是这样一个存在——打出的伤害的10%作为你本场战斗的基础金币奖励,达到一定伤害值则可以获得额外的金币奖励。



-《圣火英雄传》金钱树精伤害奖励

金钱树精的伤害是无法估算的,即使你的皮再厚,最多也支撑不过2轮狂轰乱炸。然而,金钱树精的伤害是可以防范的——

诀窍1:群体无敌+复活+暴击/连击

无敌可以抵挡一次伤害,保全战场上已有的卡牌。所以说,部队里如果有群体无敌这样的技能,至少可以保证当前一回合不减员。



-《圣火英雄传》救世龙姬

《圣火英雄传》中拥有群体无敌技能的卡牌有——逐日者,救世龙姬,意境仙女。

群体无敌能让场上的暴力卡牌存活至少2个回合,这意味着,如果是特别暴力的DPS,2-3回合能够偷到相当数量的DPS,达到伤害最大化。

在这里紫龙有一个诀窍——手中有海格力斯和宙斯卡时,尤其是有2张海格力斯的情况下,前期出牌不出海格力斯和宙斯、逐日者。到战斗末期,手中卡

牌在8张内时,上场一个5级的满族巫医,利用巫医的灵魂分裂将2个海格力斯变身,紧接着上宙斯和救世龙姬。龙姬的群体无敌能让海格力斯和宙斯本回合不受伤

害。而变身后的海格力斯大家都懂的——80%的暴击,可以说基本上每次都能打出双倍伤害,再加上海格力斯自身的守护种族攻击加成,一轮下来可以打出相当不

菲的伤害。如20级海格力斯加上15级海格力斯变身,一回合暴击能打出总共9000左右的伤害,即使不暴击,也能有大于4500的稳定输出。当第一轮伤害

过后,上逐日者填补空缺,开启第二轮群体无敌。第二回合攻击结束后,将逐日者喂食给宙斯进行变身,上意境仙女开启第三回合群体无敌。



-《圣火英雄传》蛮族巫医

等到3回合群体无敌过后,龙姬已经复活了3张卡了,即使变身了的宙斯和海格力斯被一下劈死,也不会感觉太心疼了。

诀窍2:群体无敌+复活+闪电侠

金钱树精和世界BOSS/军团BOSS不一样,它是吃法术伤害的。而拥有单体多法术伤害的卡牌在打金钱树精的时候可谓是BUG一般的存在!

紫龙推荐N闪电侠+群体无敌+持续复活卡组。

闪电侠的法术伤害受到装备和自身加成后是相当惊人的——按灵能套装加成150点伤害,灵能项链提升1级法术伤害来计算,20级闪电侠实际上阵是

拥有持续闪电术6级,可给金钱树精造成480+150+100=730点雷系伤害;而闪电链则是持续闪电链5级,300+150+100=550点雷系伤

害。最后加上闪电侠自身1410点攻击力,总共能造成2690点伤害。并且,每多上阵一个闪电侠则总伤害提升200,也就是说2个闪电侠总共能给金钱树精

造成5780点伤害,3个则可提升至9270……如果一排5个闪电侠……额滴乖乖……一回合能打掉17450点伤害!



-《圣火英雄传》法伤DPS闪电侠

所以说,别看闪电侠是张紫卡,发起威来也是绝对不输给紫卡的!所以说,法术流打金钱树精的要点就在于——不停地复活闪电侠,不停地上阵闪电侠。哗啦啦啦一阵雷劈下来,伤害量异常可观的就升上去了!

最后~希望大家能够从金钱树精里收获更多金币哦!


《圣火英雄传》巧打金钱树精 拿更多金币截图


-《圣火英雄传》金钱树精收获金币

《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个磨练全盘布局能力的游戏,一个智者的游戏!气质美女、阳光男孩、智慧大叔最爱!《圣火英雄传》 玩一次,爱一辈子!

【关于圣火英雄传】

《圣火英雄传》是一款以希腊神话为背景的集换式卡牌游戏,它颠覆了传统卡牌游戏的玩法,核心战斗更是借鉴了《炉石传说》的打法,并随之加以改良使其更适合手机操作,更加注重卡牌与卡牌之间的组合。玩家可以在游戏当中收集各类精美有趣的卡牌,并对其进行组合,从而提升整体的战斗力。每张卡牌都有不同的玩法,相信会给处于卡牌游戏倦怠期的玩家带来不一样的惊喜。

2014-6-26 不删档内测

2014-8-29 IOS限免

2014-9-19 IOS公测


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看