当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡特工》26日二测开启 军团战大曝光

《超凡特工》26日二测开启 军团战大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 15:47

《超凡特工》安卓二测11月26日火热开启,军团战全新玩法上线,开启手游PVP新的里程碑,让你能体验肌肉与血汗碰撞带来的激情,感受不一样的手游群P大战!

【军团大动员 群P开启】



《超凡特工》军团战中16个军团会按照军团总战力分配对手,避免第一场就遇见高战力军团。军团战每场战斗结束都会发放奖励,失败方获得一半奖励退场,胜利方获得全额奖励晋级,直至获得冠军。

为了约P不会被拒,玩家们可要注意军团战的参加方式哦。每周一至周四0:00前为军团战的报名阶段,系统会在周四0点时判断已报名军团的本周活跃度,本周军团活跃度最多的16个军团则参与到军团战当中。要想成为超级英雄,团结也是力量,没有齐心协力并肩作战,连为兄弟两肋插刀的资格都没有。

【BOSS坐镇 军团战玩法全解析】



在军团战战斗中,对阵双方均存在一个BOSS,在活动时间内BOSS优先死亡的一方则失败。当然,挑战军团BOSS无论造成多少伤害,获得的积分是固定的。战斗所增加的积分按双方等级差决定,对手等级越低获得的积分越小。



军团战开始后,军团双方玩家在活动场景触碰后,若两名玩家都未处于战斗状态下,则双方各自进入战斗场景挑战对方的电脑。对战电脑获得胜利,则己方军团加分,战斗胜利不回复在战斗中所消耗的HP,且战斗结束后返回活动场景原所在地;失败则返回复活点,等待一定时间后复活。

好基友一辈子,快快拿出你的大力如来金刚手点开《超凡特工》战斗起来吧。和兄弟们组建自己的军团,参与军团群P战,通过军团贡献、军团任务使自己的军团更加强大,爆发你们的兄弟情义。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看