当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志国战版》票选女神导师 争奇斗艳花落谁家?

《三国志国战版》票选女神导师 争奇斗艳花落谁家?

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 16:10

声势浩大的游戏美女选秀,这一次有点不一样。在众多三国迷玩家手中最近一款十分热门的手游《三国志国战版》动作频频。热门主打的美女导师这会“倾巢而出”,原来是官方微博发起票选活动如火如荼,你心目中的女神导师是否独占鳌头?最终到底花落谁家?



【国民女神千娇百媚 票选活动如火如荼】

不仅男人们斗智斗勇浴血厮杀,《三国志国战版》更成为美女们争奇斗艳的性感沙场!

三国志国战版官方微博会发起投票选女神导师的活动,掀起一股另类的“三国热”。强互动的玩法特色吸引了玩家,不仅可以微信结识心仪的美女导师,充值玩转国战赢得额外福利的同时,还能取悦美人可谓一举三得!



【须眉快来选巾帼 美貌与智慧谁并重】

这场没有硝烟却胭脂味十足的战争,如今扩散到了微博,玩家粉丝热情势不可挡争相一睹女神们的风采。在紧张的国战之余与养眼美女导师亲密互动,无疑是阿宅们乐不思蜀的美事一桩。《三国志国战版》巧妙地将历史名媛尽收帷幄搬上全新的手游舞台,大小乔、孙尚香、蔡文姬、甄宓和貂蝉等三国美女纳为姬妾养成玩法另类乐趣不同凡响。



【打江山来选美女 千娇百媚等你来挑】

万人国战打江山的同时,能指点美女可谓赏心悦目。美女导师们在《三国志国战版》中成为与众不同的一道靓丽风景线。她们或者像邻家妹一样亲切可人,或者有温柔知性,也有开朗活泼,豪爽泼辣等等个性鲜明有血有肉的美女,带给玩家们体贴入微的全新游戏体验。随着小伙伴们的蜂拥而至,美女导师的队伍也在不断扩大,美女如云环肥燕瘦自然是阿宅们所喜闻乐见,



千娇百媚的美女争奇斗艳,另类的“国战”场面让玩家血脉贲张,女神们的闪耀对决绝对不容错过!《三国志国战版》打破传统游戏枯燥单调的人机交互,借鉴视频互动社区的模式打造的铜雀台,让更多年轻时尚的美女找到闪耀游戏人生的舞台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看