当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 育碧跑酷手游《跑跑西游》出新版 八戒邀你西天取经

育碧跑酷手游《跑跑西游》出新版 八戒邀你西天取经

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 16:20

首款好莱坞大片跑酷手游《跑跑西游》最新版本将于明日上线,这次迎来取经大地图啦!二师弟猪八戒也来凑热闹,还有宠物青牛和新道具南瓜灯,助你一路过关斩将。小伙伴们赶快下载最新版本,与八戒一起上路吧。



嫦娥来了,八戒还会远吗?

还记得上个版本新加入的嫦娥仙子吗?在《跑跑西游》新版本中,猪八戒也眼巴巴跟着来了,真是个痴情的种啊!且看他抡起铁耙,舞舞生风,边跑边打BOSS也是蛮拼的,不知道能不能感动嫦娥仙子呢?



憨憨青牛,助你轻松操作

新版本新增宠物青牛。牛是一种极有耐力和韧性的动物,绝对不会像猴子一样蹦蹦跳跳随便捣蛋。哎呀,大圣,我不是在说你,请别对号入座哟。反正,此牛拥有特殊减速技能,让你留足操作时间,各位玩家顺路也欣赏一下《跑跑西游》媲美imax画质的流畅精美画面吧。



神奇南瓜,自动吸收金币

《跑跑西游》新增南瓜灯道具,可以自动吸附周围金币哦!各位玩家再也不怕只顾着逃命而忘了捞钱啦。有此吸金神器,妈妈再也不用担心我没钱买道具了。



取经大地图,等你探索

系统新增取经模式,玩家不断累计跑分,即可一路过关赢取金币、蟠桃、道具奖励。西天取经不易,且看日月累积。



西方游戏巨头育碧旗下金牌手游制作团队倾力打造,重新演绎西游记,全新高精度模型,百项优化让你在千元机上爽到飞起!快来体验吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看