当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有钱任性!《魔界战纪》飞船系统

有钱任性!《魔界战纪》飞船系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 16:22

最近土豪真是越来越多,“喝酸奶不舔盖,吃泡面不喝汤,手机不贴膜”等等。在游戏中依然有这么有钱任性的主儿,这就当属射击类手游《魔界战纪》的飞船系统了。



【飞船购买系统】



购买系统里共有6个飞船,分别为探险飞船、富豪宝物飞船、烈火雄鹰飞船、龙之护盾飞船、远古符 文监狱飞船、血腥吸血鬼飞船。豪华的飞船购买系统有提高属性加成的功效,闪避1-10%,暴击1-10%,体力4-13%,攻击4-13%,防御 4-13%。飞船独有的特性,会增加金币的量加成,额外增加上阵卡牌属性,生命吸取等等。当然要购买这样一个牛气的飞船,金币神马的都弱爆了,而是需要飞 船碎片,不同的飞船所需要的碎片不同,而傲娇的碎片是通过本领闯关获取来的,可是不是卖卖萌就可以的哦。这里面还有一个特例飞船,就是“烈火雄鹰”。它则 需要消耗“星星”来购买,“星星”亦可以通过关卡获得呢!

【飞船升级系统】



再一个就是飞船的升级系统,它会增加统御和上阵卡牌属性,让玩家更有跻身有钱人行列的优越感,因为需要消耗绿水晶和金币来实现。飞船升级功能,可以提高飞船等级以此来获得大量的属性加成呦。

有钱任性的小伙伴们还等什么,机不可失,失不再来,快来游戏中体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看