当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014Gstar荣耀归来 炎龙COG展台备受瞩目

2014Gstar荣耀归来 炎龙COG展台备受瞩目

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 16:56

为期3天的2014韩国Gtar展会落下帷幕,炎龙COG作为中国展商在BTB展馆1楼中心位置,本次展会不仅整体展台规模扩大,参展期间也备受国内外媒体关注。所携带的包括《全民枪战》、《天空幻想》、《神隐幻姬》、《弹痕》、《幻想贪吃龙》、《猎手之王》等优质产品均获得众多海外厂商亲睐。

【洽谈会议繁多 精品游戏受宠】

回顾三天的展会,与CJ不同的是,Gstar展会现场更为安静有序,各家大展台基本都备有免费的咖啡饮料提供。而与CJ相同的是,络绎不绝的人群与前来炎龙COG展台洽谈合作的热闹场面。

据不完全统计,在短短3天的Gstar展会中,总共安排会议120余场,共计接待300余位来自世界各地的合作伙伴。在与各国合作商洽谈过程中,炎龙COG旗下代理的多款精品手游备受关注,同时也获得了不少优秀产品的推荐。



炎龙COG展台人气爆棚



国际厂商关注精品游戏



商务洽谈火爆

【备受韩国媒体关注 争相报道 】

在此次展会中,炎龙COG总经理陈居丰先生,不但接受了来自国内多家媒体的采访,更受到了韩国传统媒体与主流线上媒体的关注,接受了访问。

在与韩国媒体记者的访问中,陈居丰先生就公司的整体业务架构与未来发展战略与韩国媒体进行了交流,也对中韩两国游戏市场的合作及发展方向表达了展望。


2014Gstar荣耀归来 炎龙COG展台备受瞩目截图


CEO陈居丰先生接受韩国媒体访问



韩媒争相报道炎龙COG

今年是韩国Gstar十周年,也是炎龙COG连续第五年前往参展,炎龙COG未来将着重在产品引进及优质IP的获得,成功的发扬国内手游CP商的优质制作能力,借由优质IP将产品做好,真正的做到立足中国,放眼全球市场的行销策略!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看