当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸:全明星》全城通集令:寻找十大建议领袖

《植物大战僵尸:全明星》全城通集令:寻找十大建议领袖

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 17:00

各位脑子们、小伙伴们,是否还在日复一日的,在你家后院的草坪上虐着可怜的僵尸呢?在你以各种花式体位和姿势(阵型)击退潮水般的僵尸后,你是否想过有一天他们也会不甘屈辱,奋起反抗你的花花草草?现在,这一天终于来了,首次《植物大战僵尸:全明星》十大建议领袖通集令,将于今日正式发布,号称僵尸克星、僵尸天敌的你,这回跑不了了!



本次僵尸通集令将分为4个环节举行,全方位、立体化寻找十位僵尸天敌——建议领袖。这4个环节分别为线下玩家见面体验会、最佳调查问卷评选、幸运玩家抽奖和调查问卷人人有礼。





玩家线下见面会:Only you

僵尸通集令发布后,将在中国的魔都上海,举办一场别开生面的线下玩家见面会,邀请《植物大战僵尸:全明星》的制作团队参与,他们将从幕后走向前台,与玩家Face to face零距离接触,讨论有关游戏制作和后续的更新内容。除此之外,参与玩家还可参观EA中国总部,现场抽奖赢取精美游戏周边和iPhone 6!





问卷大评选:我就是僵尸天敌

为了更好的抵抗脑子和植物们对僵尸的进攻,僵尸军团决定面向玩家征集优秀的建议和策略。11月26日至12月3日,玩家可以前往活动专题页面,填写为《植物大战僵尸:全明星》悉心设计的调查问卷,问题包括玩家的个人游戏情况、对游戏的各类建议、感兴趣的游戏礼品等等。活动结束后,官方将根据玩家的填写情况,在所有问卷中评选出10份最具诚意的玩家问卷,各奖励一台最新的iPhone 6手机!





随机抽奖:幸运儿从天降

除了评选出10份最佳调查问卷奖励iPhone 6外,僵尸觉得对玩家的奖励有点单薄、不给力,于是额外决定在所有有效调查问卷中,再次随机抽取20名幸运儿,各奖励《植物大战僵尸:全明星》原装进口游戏周边大礼包一个,内含精美玩偶、游戏定制火爆辣椒水杯等,如果你是个周边控,那就好好填写问卷吧,也许下一个幸运儿就是你呢!





游戏道具大礼包:人人有份

没有获得上述奖励的玩家也不要气馁,你们对僵尸的厚爱和帮助,他们全都会铭记于心,这次因为僵尸军团军饷不足,预算有限,不能做到人手一台iPhone 6。但是,尊贵游戏道具大礼包是要多少有多少的,只要帮助过僵尸填写调查问卷的玩家,都可免费领取一个游戏道具大礼包,内含大量钻石、金币和珍贵植物碎片哦!

现在,《植物大战僵尸:全明星》全城通集令已经发布,众多重磅豪礼等你来拿,现在就来填写一份调查问卷,帮助僵尸军团逆袭吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看