当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古剑奇谈》超燃BGM 堪比交响音乐会

《古剑奇谈》超燃BGM 堪比交响音乐会

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 17:04

你能想象用交响乐演奏《最炫民族风》是怎样的感觉?近日,广场舞大妈最爱的凤凰传奇举行的交响音乐会在网络走红,大气磅礴堪比《星际穿越》的恢弘场景,网友们纷纷表示耳朵要听怀孕了!

音乐就像河里水,日月更替,孕育着生活在附近的生物,是不可或缺的一部分。同样的,在游戏里没有了音乐,就如同白米煮粥一样平淡无味。《古剑奇谈》从开篇敲出的第一个音符开始,立刻燃起战斗的意志,与游戏整体的东方仙侠背景结合,描绘出一副顶级视听盛宴的唯美画卷。



开卷篇:滕王高阁般宫廷即视感

作为游戏开门见山的第一部曲,宫廷贵族般的背景音乐便带领各位玩家来到数千年前,揭开了即将与恶魔战斗的雄姿英发之气势。音乐旋律渐渐的变得恢弘大气,激昂而奋进,带来公正与正义的王者气息,如同站在滕王高阁之上,居高临下,气吞万里,千万大军一促即发。



场景篇:空灵开阔融汇自然之力

白雪皑皑的昆仑是玩家接触到的第一个场景,滂沱大雨夹杂着唏嘘的鸟鸣,斩妖除魔拯救黎民百姓的道路从这里开启。伴随着英雄的成长,穿越流沙之河、莽苍山林,经过的每一处都有应景的音乐与之相伴,那不时传来幽幽暗香的笙箫声、叽叽呀呀的虫鸣声及细水潺潺的溪流声,无不流露出大自然的神奇力量让人心醉!



战斗篇:一招一式尽显英雄气概

在武术电影里,每一场打斗中听到最多的是“哼哼哈嘿”的声音,好像吼的越大声越厉害的样子,特别是李小龙一声声“阿打”、“我打”吓得对手四处逃窜,打得对手头破血流,特别带感。

在《古剑奇谈》里,激烈的打斗少不了扣人心弦的旋律,每一次的出手攻击,每一个技能的释放,都伴随着激烈嘶吼,如猛虎下山,将那气势发挥得淋漓尽致,轻描淡写的背景音乐衬托着激昂战斗的豪迈,指尖在屏幕中滑动快感,令人兴奋不已。



战歌一响,势不可挡,打开音乐享受《古剑奇谈》带来的全方位的感官体验,与游戏世界融为一体,聆听着交响乐般的BGM,在血雨腥风的中州大陆挥刀斩群魔,拯救天下百姓于妖魔之中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看