当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的速推狂魔 《指尖刀塔》炼狱武士攻略

进击的速推狂魔 《指尖刀塔》炼狱武士攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 17:08

MOBA自诞生之日起,其定位就是一个推塔游戏,先推掉对方基地者胜。可实际游戏中,玩家却常常沉浸在一血、双杀、三杀和超神里难以自拔,毕竟carry全场的快感比胜利来得更加强烈。《指尖刀塔》也是如此,推塔和杀人难以兼得,炼狱武士·巴撒被称为“血刀”,他拥有强大的推线和推塔能力,却由于人头收割能力平平少有登场。对于热爱积分赛的玩家来说,胜利才是高于一切的存在,常常超神却无法获胜又有何意义呢?


《指尖刀塔》炼狱武士攻略


【英雄介绍】

巴撒信奉血魄之力,他是唯一去过地狱并可以回来的人。“汝将葬于吾之血泊!”--这可是巴撒的口头禅。

优势:攻击高,攻速快,不耗蓝、回复能力强,推线和推塔能力一流。

劣势:没有有效的位移技能和控制技能,逃生和追杀能力不足。

【技能解析】

『血之剑气』

描述:使用生命之力发出强力的剑气造成强力伤害,同时降低目标移动速度。

解析:血刀的主加技能,也是唯一一个直接对地方造成伤害的技能。

『血魄之力』

描述:燃烧自己的生命来增强自身攻击力。

解析:血刀副加技能,不断的生命流逝,提高一定量的伤害,开启的时机要根据自己的血量。

『重生』

描述:拥有顽强的生命力,不断地恢复自身生命值。

解析:被动技能,由于血刀大部分技能都要消耗生命值,被动能够不断地回血也是血刀能持续作战的基础。

『血性狂暴』

描述:消耗部分生命值来增加移动速度和攻击速度,并同时迅速地恢复生命力。

解析:和剑圣的大招很像,区别在于开启需要先消耗一定量的生命值,然后攻速和移动速度大幅提高,HP的回复也迅速提高。大招是血刀的核心技能,团战或偷塔时开启往往能收到奇效。

【技能加点】

主“血之剑气”副“血魄之力”,有大招加大招,其他技能加满再加被动技能“重生”。

解析:血之剑气是血刀最主要的伤害来源,攻击力不俗且有一定的减速效果;血魄之力的的持续开启能给血刀提供很高的物理伤害上限,副加;大招不必说,血刀核心技能,也是速推流必备的技能。

【天赋加点】

血刀的天赋建议主攻,副辅助,防御天赋只点减伤的3点坚硬皮肤。这样的加点能够很好的提高推线速度和偷塔效率。

攻击天赋31点:3点屠杀、4点灵敏、5点成长之剑、3点强化力量、3点破甲、3点推土机、4点暴徒之心、5点狂暴一击、1杀神之力

防御天赋3点:3点坚硬皮肤

辅助天赋11点:3点极速传说、5点观察入微、3点贪婪之心

【出装思路】

出门装:探险短剑、轻便之靴、治疗药水*4、法力药水*2

血刀的玩法要以带线推塔和偷塔为主,所以优先出攻速刀,然后是鞋子和衣服。

中期装备:邪恶巨剑、幽魂之步、冲锋战甲、再生之链

邪恶巨剑是血刀的核心装备,提供了血刀最需要的攻速,更有暴击率和物理穿透,毫无悬念第一大件。第二次回家要装备选择要以更肉更抗打为主,毕竟技能开启后血刀的攻击和攻速已经很高了,他需要更肉才能在团战和偷塔中有更好的表现。

后期装备:邪恶巨剑、幽魂之步、冲锋战甲、再生之链、碎石指套、斗神护手

后期的神装,攻守兼备,单挑不虚大部分英雄,推塔也是快的飞起。

【对线技巧】

血刀比较适合的位置是上单,由于推塔速度快,通常很快就能推掉对方的一塔,然后参团借机再偷塔。他的对线操作比较简单,合适的时机合适的一技能和大招,其它就是砍砍砍!当然,为了胜利,必须猥琐,在团战的时候去偷塔也是很好的选择。

【团战思路】

团战中血刀的作用非常单一,要么作为一个输出高的半肉来吸引一定的伤害并造成大量输出,要么就是借机跑去偷塔。血刀的伤害虽然高,但他是一个极其依赖队友配合的英雄,能和血刀有心有灵犀的队友是血刀的最爱,保证对敌方的牵制力是血刀能够顺利偷塔的前提,他是一个非常适合开黑的时候使用的英雄。

【结语】

MOBA游戏的通病就是战斗中大家只顾着追杀残敌却不看防御塔,一个熟练的血刀配合两个意识好的队友即使大逆风也不虚,常常能够偷塔翻盘成功。毕竟,这是一个推塔游戏。


《指尖刀塔》炼狱武士攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看