当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血战魔塔《萌兽战歌》变态闯关模式公开

血战魔塔《萌兽战歌》变态闯关模式公开

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 17:16

据可靠消息透露,魔兽系策略手游《萌兽战歌》将于12月2日强势开测。艾泽拉斯大陆上的硝烟已经从电脑端弥漫到手机平台上,这片由创世神泰坦开辟的土地又完美的呈现在手游里面。而这次太阳井魔法源泉的附近出现了邪恶的建筑,部落和联盟的无数英雄纷纷向这座“魔塔”发起进攻,然而久攻不下,到底其中有何玄机,我们一起来研究一下!



【无法拒绝的诱惑 史诗道具高机率产生】

《萌兽战歌》“魔塔”固然神秘而凶险,但面对各种史诗道具高机率掉落的诱惑,兽人、血精灵、天灾军团各个种族的勇者们都已经把持不住,争相向里面的大秘宝挺进。极品宝石,魔石,装备,技能碎片应有尽有,得到任何一样都能使你实力大增,远远凌驾其它对手,你是否有勇气冒死一搏?



【变态玩法 刺激心跳】

如果精英副本对你来说太过EASY,BOSS副本也已经被你玩坏,那么《萌兽战歌》“魔塔”副本一定能帮助你找回惊心动魄的挑战快感。300层的惊险关卡,允许零失误的战斗机制,战斗力一万在这里也只能算渣渣,你又能走几步?稳住你的小心脏,快来试试吧!



【极限攻略 击破魔塔迎曙光】

世界上没有攻不破的城墙,看似坚不可摧的 “魔塔”也是一样。根据《萌兽战歌》玩法机制只有一条命,打死大BOSS就可以通关到下一层,所以,对小怪只要睁只眼闭只眼,大招统统往大BOSS身上扔。

在技能搭配上,我们选择“单体伤害+加攻击+加血+单体晕眩或者变羊”的组合,力求把伤害集中在单体上,直击BOSS咽喉,通关魔塔拿下稀有宝物指日可待,就等你来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看