当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坐骑也能飞起来《新神曲》飞行坐骑正式亮相

坐骑也能飞起来《新神曲》飞行坐骑正式亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 17:21

《新神曲》全新坐骑“圣域飞卫”正式亮相!标志着《新神曲》进入飞行坐骑新时代!“圣域飞卫”不仅拥有华丽、酷炫的另类外表,其还是尊贵身份、无上权力的象征。你想拥有这只陆海空三栖神坐骑吗?《新神曲》

《新神曲》移动版官方网址:http://shenqu.hoolai.com/



“圣域飞卫”是《新神曲》中非常稀有的陆海空三栖族类,能在天空中自由翱翔,是天空神殿贵族的专属坐骑。“圣域飞卫”形态与以往坐骑大不相同。看似娇小,实则体型庞大,可以轻松驮起玩家,驰骋于《新神曲》的大陆之上。



玩家获得“圣域飞卫”后,可永久拥有无有效期,并且还能获得力量+30、智力+30、体质+30、护甲+30,属性等级上限+10的属性加成,以及300兽魂值。如果你想让你的“圣域飞卫”实力升至更优,可利用兽灵石对其进行培养,让它获得新的飞跃提升,与你并肩作战!



各位《新神曲》的小伙伴们,飞行坐骑“圣域飞卫”已全面上线,其将会现身于神秘商店的豪华商品列表中,只需2阶坐骑的价钱,就能体验9阶坐骑的效果!如此外形拉风,又极具战斗力的坐骑,你不想拥有吗?赶紧行动吧!



关于《新神曲》:

《新神曲》是一款以西方魔幻战争题材为背景的经典游戏巨作,拥有几十种创新玩法,其中野外PK、战场系统等多样化创新系统,可让玩家体验到不同以往的RPG游戏新乐趣。借助移动设备的便携性,《新神曲》的QTE战斗模式将更灵活,更便于操作。玩家可于十指间尽享畅快战斗。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看