当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫之王》首测震撼来袭 打造武术卡牌之魂

《功夫之王》首测震撼来袭 打造武术卡牌之魂

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 17:24

史上首款真战斗操作性RPG卡牌手游《功夫之王》重磅来袭!年末巨献,新时代卡牌手游《功夫之王》将于2014年11月26日10点整开启震撼首测,在此诚邀广大玩家参与本次删档封测!纯正武术,热血激战!我们在应用宝等待您的加入体验!


《功夫之王》首测震撼来袭 打造武术卡牌之魂截图


突破卡牌手游战斗局面,引领新时代战斗卡牌潮流!年度动作卡牌巨作《功夫之王》今日强势登陆!这款作品将经典RPG与动作卡牌各种元素融为一体,不仅有丰富的剧情背景,好玩的养成乐趣,更包含动态战斗的畅爽打击感,必将给玩家带来更非比寻常的手游娱乐体验!


《功夫之王》首测震撼来袭 打造武术卡牌之魂截图


首打功夫概念,尽显武术魅力!突破卡牌对对碰,采用最新技术引擎,结合Q萌小清新英雄角色,贯彻实打实的功夫招式,打造全新功夫卡牌手游新一代!唯美战斗场景,华丽操作特效,原汁原味的中国功夫大餐倾情呈现!告别传统卡牌手游的单调无趣,还原功夫武术的战斗激情!



精雕细琢,淬炼为王。首款功夫RPG战斗卡牌手游大作《功夫之王》,让你挥别传统的卡牌手游模式,体验新一代战斗卡牌手游大蜕变。实景打造,操作招式,构建手游纯正中国武术国度!更多划时代的奇迹,我们等着您,一同来见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看