当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 210万玩家翘首以待 《征途》正版手游不删档内测

210万玩家翘首以待 《征途》正版手游不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 17:47

论坛刷爆、电话打爆、公会挤爆,各位玩家的热情真是屌爆!自从《征途》正版手游12月2日不删档内测的消息爆出之后,无论是官方论坛、客服还是各大渠道论坛,询问《征途口袋版》不删档内测消息的声音可谓不绝于耳。除此之外,据统计,目前已经有近631家公会正排队入驻《征途口袋版》! 游戏的受期待程度,可见一斑!

论坛人气居高不下 高楼贴一层接一层

据统计,自《征途口袋》正版手游内测以来,单个渠道论坛日均访问量在万人以上,发帖数达512个,回帖数接近5680帖。哪怕就是凌晨两点都有玩家盖楼灌水,认真回答其他玩家的问题。在这里也要小赞一下这些玩家,真是乐于助人好青年!



热心玩家深夜来电 客服MM亚历山大

有不少神通广大的玩家不知从何处搞来了客服妹纸的私人电话。这下可好,一瞬间来了各路抠脚大汉咨询不删档内测信息,甚至还有不少玩家深夜来电求福利的,这个…怎么说呢,客服的同事都是三班倒,很辛苦,大家就不要打扰别人的私人生活啦!





631家公会入驻 万人国战硝烟初起

作为一款以万人国战为核心玩法的手游,哪里能少的了公会的踪影。正所谓人多力量大,不少公会已经开始在论坛上招兵买马。一些初具规模的公会甚至已互约战书,只等12月2日全渠道内测时候来一较高下!



11月27号《征途口袋版》正版手游即将登陆AppStore,12月4日开启限时免费。手游国战时代即将到来,你还在等什么呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看