当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《不败战神》手游召开线下发布会 网文大神现身

《不败战神》手游召开线下发布会 网文大神现身

文章作者:为为 发布时间:2014年11月26日 18:04

11月26日下午2点,完美世界在北京东方君悦大酒店LG层宴会厅举行了《不败战神》手游公测发布会暨微电影首映礼。此次发布会力邀顶级网文大神方想和辰东加盟,并由好声音人气学员黄勇现场演唱微电影主题曲《男人三十》,助力手游《不败战神》11.28公测和微电影《不败青春》公映。


 

《不败战神》是完美世界即将于11月28日公测的首款万人战场ARPG手游,根据网文大神方想的同名作品改编,主打多人同屏作战,真实再现了大神方想所著同名小说中波澜壮阔的热血玄幻战场。


 

在发布会现场,不仅原作者方想和网文大神辰东亲临,而且有知名coser于芷晴、野猪桃桃宝和网络红人林熊猫、小孽助阵。由当红女演员刘萌萌主演、唐家三少友情客串的手游微电影《不败青春》现场精彩花絮曝光。活动现场有精彩的COS表演、好声音人气学员献唱,而百人同屏对战活动吸引现场观众积极参加。随后,由明星嘉宾抽取的幸运大奖将现场气氛再一次推向高潮。在发布会最后,嘉宾共同启动手游《不败战神》上线仪式。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看