当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌西游《猴赛雷》成绩喜人 三日留存走势上升40%

卡牌西游《猴赛雷》成绩喜人 三日留存走势上升40%

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 10:21

据官方消息,要玩全新卡牌手游《猴赛雷》IOS越狱版上线以来,成绩喜人,首服玩家次日留存率高达70%以上,三日留存在45%以上。二服次留存持续走高,三日留存走势上升40%,付费率达到10%。鉴于游戏IOS越狱版本的不俗成绩,要玩将于2014年11月27日联合应用宝、360、UC、小米、OPPO、百度、联想、豌豆荚等安卓核心渠道进行《猴赛雷》安卓版首发。


【西游题材 魔幻世界观】


《猴赛雷》背景故事由西游系列故事改编而来,背景世界观恢宏庞大,故事情节颠覆想象,扣人心弦。在游戏里面玩家将扮演现代屌丝宅男穿越至满满恶意的西游世界,历经九九八十一难,收服各路妖魔鬼怪。变强的路上总是充满艰难和困惑,随着副本的推进玩家逐渐统领诸神,成为神魔两界之王。



【3D多维视觉 震撼眼球】


《猴赛雷》完美重现西游世界里面的海量剧情场景以及众多性格各异的神话人物。游戏画风突破硬派写实风格游戏带给大众的沉闷印象,以Q版萌系小清新为基调,色彩明丽,画面亲切唯美,并且实现了豪华3D多维视觉新体验。精致唯美的场景结合生动有趣的Q版卡通人物形象,带给人前所未有的视觉冲击。



【神魔录 不一样的英雄】


《猴赛雷》采用卡牌收集、神魔养成的玩法将西游记中的典型人物粘合在一起,玩家可收集多达数百位神魔英雄。收集与养成,是RPG游戏的核心要素,《猴赛雷》有着神魔两种类型的英雄,每种类型都有其特性和功用。在此基础上,游戏在互动性上作出更多的优化与改良,在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。



【操作简便,战斗讲究策略】


《猴赛雷》融合RPG和卡牌的游戏特点,操作简便易上手,但战斗讲究策略。区别于传统的卡牌游戏,卡牌RPG游戏并不是纯粹的数值比拼。《猴赛雷》在保证上手简单的同时,兼顾中高级玩家对于策略的追求,融入阵容玩法,不仅提升了游戏操作体验,还让整个游戏过程千变万化回味无穷。


手游市场的持续健康发展,需要从业者们齐心协力提高创新能力,注重产品质量,切实提高自身实力和核心竞争力。《猴赛雷》不仅在题材上敢于创新,而且在游戏的玩法上也作了很大的突破,相信一定会给玩家带来不同寻常的体验之旅,也期待在未来可以看到越来越多像《猴赛雷》这样的优秀的作品。


关注新版,请留意猴赛雷官方网站:http://hsl.yaowan.com/


要玩官方微信号:yaowan168


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看