当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来战》iOS、安卓公测宣传片震撼曝光

《天天来战》iOS、安卓公测宣传片震撼曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 11:23

腾讯首款次世代3D动作手游《天天来战》iOS安卓双版公测宣传片震撼曝光,引发玩家期待。从宣传片中可以看出,肆意划屏格斗、丰富场景、真人竞技、实时组队等游戏特色与玩法一览无遗,更有职业觉醒、酷炫机甲娘、虚空副本等精彩的全新内容!超炫激爽的动作体验全面升级,《天天来战》iOS安卓双版公测值得期待!





划屏格斗 动作觉醒


《天天来战》首创无摇杆战斗,玩家只需在屏幕上点、划、按就能打出浮空追击、冷热双兵器切换等震撼连招,超刺激的打击感让你爽到根本就停不下来!公测宣传片同时曝光全新职业觉醒内容,角色觉醒之后,不仅外型更加威武霸气,更拥有了狂拽酷炫的超强力觉醒技能,体验从未拥有的战斗快感!



丰富场景 酷炫机甲


《天天来战》中拥有着丰富的地图场景,从森林到沙漠、雪原到熔岩、天界到虚空,六大地图场景各具特色,采用全3D制作,给予玩家更为真实的游戏体验。此外,机甲系统也是游戏中的一大特色,玩家不仅能够对机甲进行强化为自己提升战力,还能让心爱的机甲进化成为“机甲娘”,在赏心悦目之间横扫一切敌人!



真人竞技 实时组队


在《天天来战》的游戏世界里并非仅是“刷”副本如此单调,玩家还可以在竞技场和随机匹配出来的陌生人进行真人PK竞技,彰显自己的实力。而在组队关卡中,玩家还能创建房间邀请好友一同闯关,实时同屏战斗;在取得丰厚奖励的同时,还能通过合作增进与好友之间的友谊!



《天天来战》iOS安卓双版公测即将启航,解放全平台的束缚,让我们换个手势再来一战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看