当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是这么任性!《三国威力加强版》周年庆秒送iPhone6

就是这么任性!《三国威力加强版》周年庆秒送iPhone6

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 12:40

2013年11月,CMGE中国手游旗下的《三国威力加强版》开启首测。短短一年时间,这款当初只由15人团队研发,在发布之初就被称作“黑马”的三国卡牌游戏已经风靡全国。目前,《三国威力加强版》玩家总数已经超过600万,连续12个月流水保持在2000万以上,在就在本月一周年之际,更是创下日流水破500万的新纪录!


今日,这款陪我们走过365个日夜、各大手游平台最受欢迎的三国卡牌手游大作,迎来了一周年庆版本更新,周年盛典正式开启!全新等级引领游戏涅槃新生,新服“休养生息”重磅迎新,全民回馈尊享豪华大礼,周年礼包、极品道具、iPhone6等超值大奖邀你入驻!


新服助阵:【iOS越狱&安卓】11月27日 368区 【休养生息】



真情:周年盛典 土豪福利全民派送


今日,《三国威力加强版》一周年庆典更为全体玩家倾心准备了多重超豪华大礼,所有玩家进入官网参与周年礼包预约,即可在线获取限量周年礼包奖励,邀请好友加入周年庆还有机会秒得iPhone6、iPad Air超值大奖!精彩壕礼每日送出,让你一次任性到底!


同时,官方还准备了超级给力的系列线上活动,“元宝超值兑换”、“火鸡感恩兑换”、“充值高倍返利”、“探索双倍奖励”、“关卡双倍奖励”……周年盛典大送感恩豪礼,全民狂欢此刻开始!



真义:联盟升级 公会福利引爆激情


无兄弟不争霸!为了让联盟的发展更加磅礴,让联盟兄弟击杀更多BOSS,新版本对联盟福利进行优化调整,玩家在全新的联盟副本中将获得更加丰厚的收益,进阶所需的稀有道具和珍贵宝物更是唾手可得!更易提升的战斗实力,更多的副本收益、更默契的合作乐趣,联盟玩法重磅升级,马上进入《三国威力加强版》体验吧!



真英雄:涅槃新生 橙卡武将爆率翻番


《三国威力加强版》本次周年庆版本上线后,玩家的等级上限调整至170级,能够帮助玩家全面提高角色的战斗力、防御力、生存力。与此同时,新版本大幅优化限时神将系统、副本及活动掉落,三大顶级武将水镜、于吉、洛神的产出概率倍增,玩家可以在锻造顶级装备的过程中,获得惊世骇俗的战力提升,助你在三国霸业中再创巅峰!



据官方透露,《三国威力加强版》周年盛典将持续超过1个月,周年庆版本仅仅是开始!12月下旬,还将上线全新周年贺岁版,令玩家意想不到的全新组队竞技玩法将闪耀登场,让三国周年狂欢跨年!


更多精彩内容,敬请关注《三国威力加强版》全新官网:http://sg.cmge.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看