当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唐家三少加盟微电影 《不败战神》手游明日震撼公测

唐家三少加盟微电影 《不败战神》手游明日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 12:48

完美世界旗下首款万人战场ARPG手游《不败战神》将于明日震撼公测,同时为手游量身打造的微电影《不败青春》今日正式全网首映。这部玄幻题材手游改编的微电影,讲述了网络小说家的创作心路和情感经历,而且诚邀起点中文网钻石作家、顶级人气网络作家、“中国作家富豪榜·网络作家之王”唐家三少友情出镜,为微电影倾情助阵。


《不败青春》微电影正片:


此部微电影是目前国内第一部根据网文改编的微电影,根据方想创作小说《不败战神》的真实经历改编,并由《爱情公寓3》”诺澜“扮演者刘萌萌和新生代人气演员曲高位主演。值得一提的是,作为首部以网络小说家和游戏制作人为题材的微电影,该剧还力邀人气网络作家唐家三少加盟拍摄,让此部微电影更加吸引眼球。





起点中文网白金级作家唐家三少凭借《斗罗大陆》、《神印王座》和《绝世唐门》等文学作品深受千万粉丝欢迎,此番加盟微电影荧幕首秀,必将为粉丝带来不一样的惊喜。在剧中,唐家三少为陷入困境的主角雪中送炭的戏码同样可圈可点。顶级人气网络作家唐家三少荧幕首秀,发布会现场还能和大神作家方想近距离沟通,微电影《不败青春》无疑是粉丝在与文字作品之外与大神亲密接触的鲜有机会。





网文大神倾力助阵,万人激战手游公测在即。首款万人战场ARPG手游《不败战神》明日公测,小说的战斗神话即将在手游中再度上演,让众玩家尽享征服天路热血激战的超快感。险象迭生的副本闯关,惊心动魄的万人战场,就在11月28日,《不败战神》手游诚邀众玩家共同开启热血传奇模式,万人战场由你主宰,打造专属于你的战神时代!


这不是游戏,这是战场!


完美世界首款万人战场ARPG手游《不败战神》采用全球顶尖的次世代跨平台引擎ECHOES,带来高拟真环境实时光影效果、全粒子真实特效渲染、实时演算物理碰撞等顶级技术。同时强大的云分布式服务器确保了万人战斗无卡顿,技能释放零延时,让你在手机上领略到传奇经典人山人海的盛世景象,体验攻城掠地的快感,真实再现了大神方想所著同名小说中波澜壮阔的热血玄幻战场。


官网地址:http://bbzs.laohu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看