当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛大传奇同名手游命名《热血传奇手机版》

盛大传奇同名手游命名《热血传奇手机版》

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 13:26

盛大热血传奇宣布推出同名手游,今日宣布命名为《热血传奇手机版》。



从端游到手游 传奇开启新征程


对于中国网游来说,传奇是一座无法忽视的里程碑。传奇自2001年登陆中国,即在中国互联网上写下了浓墨重彩的一笔,运营14年以来培育了大量忠实玩家,传奇,已不单单只是一款游戏,更多的是记载了玩家的青春和记忆,除了“传奇”这几个字蕴含的品牌价值外,数以亿计的玩家群体更是极为宝贵的资源。如何深入挖掘其品牌效应,传奇从未停止过探索的脚步,如今,它又迈出了全新的步伐,开启了新的征程,推出手机版传奇——《热血传奇手机版》。



《热血传奇手机版》 独家icon曝光


如今手游已经成为一大趋势,如何在移动端时代抓住时机,是许多大牌网游厂商一直都在思考的问题,《热血传奇手机版》就是其试水移动端市场的产品。《热血传奇手机版》除了延续传奇经典画面外,PK、打怪掉宝等都将给玩家带来指尖上的极致震撼体验。目前,《热血传奇手机版》的官方网站已经上线,并且开通了测试资格预约,而最新的icon也已曝光,让我们先睹为快:



盛大重拳出击 为布局手游清除障碍


2014年底,盛大游戏此次针对市场上的仿传奇手游行为全面展开维权工作,目前已一次性发出200份左右的维权公函,涉及苹果百度等20家公司,盛大表示,希望此次维权行动能使业内正视仿传奇手游大量的山寨侵权问题,以期进一步推动并提升整个手游乃至网络游戏圈内尊重保护IP、强调自主创新的意识与趋势,从而给给玩家提供家最正宗,最原汁原味的传奇,其维权力度之大,也表示出盛大此次对此款手游的决心!



2014,《传奇》品牌年正式启动。旗下《热血传奇》等四大主力游戏联朕出击,新版本、新活动轮番袭来。无论是钟爱原汁原味的经典版本,还是享受万人对战、跨服pk的极致激情,这里,总有你的一块天地!


2014年传奇品牌年官方网站:http://chuanqi.sdo.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看