当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 放开那糖果让我来!《糖果消消乐》今日上线

放开那糖果让我来!《糖果消消乐》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 13:31

什么?!《糖果消消乐》你都没有玩过了?史上最Q弹的消除手游《糖果消消乐》华丽来袭!靓丽的糖果、华丽的特效、爽快的手感,有趣的挑战,这些都是你不能错过的甜蜜享受!快放开那糖果让我来!



【糖果碰撞大消除,经典简单乐不停】


《糖果消消乐》今日Q弹上线!萌到爆的糖果、绚丽的画面、超爽的手感、炫酷的特效以及超多的关卡挑战,无论是画面党,还是操作党,甚至是吃货党,《糖果消消乐》都能够满足你!这些可爱的糖果即将逃离你的舌尖,跳动于你的指尖,进行一场糖果大碰撞!想要加入这场糖果混战吗?那就千万不要错过这款让你爱不释手的《糖果消消乐》!




【海量关卡等你挑战,不到三星浑身难受】


在游戏关卡设定上《糖果消消乐》可是花了不少心思去设计、优化,力图给玩家带来更多丰富、有趣的内容。目前已有近两百个关卡,每个关卡的对过关的要求都各不相同,例如消除全部的冰块、获取指定的小物品、在规定时间内达到指定的分数等多种游戏模式,玩家必须通过不断的闯关成功才能解锁下一个地图,并且每过一段关卡,游戏的地图场景也会随之发生变化,让你的消除之旅不再枯燥。




【多种组合增加趣味,强力道具助你通关】


《糖果消消乐》可不是一款只会卖萌的消除手游哦,它还拥有丰富的糖果组合玩法。玩家消除的过程中将会产生出各种具备特效能力的糖果,这些特效糖果在消除过程中会产生直线消除、方形爆炸、同色全消等效果,并且这些特效糖果都可以两个在一起进行消除,引发出加倍的消除效果,相比普通三消手游,《糖果消消乐》给玩家提供了更多组合玩法。这些玩法不仅画面绚丽,更是让玩家的消除手感倍增!


同时《糖果消消乐》还拥有增加步数、延长时间、重新排列、消除障碍、随机特效……等11种不同功能的游戏道具,游戏中的每一关都是一场新的体验和挑战,玩家想要全部三星闯过这些关卡,就要多动脑筋、活用道具才行哦。


《糖果消消乐》——指尖上的甜蜜,最Q弹的人气消除游戏!就差你来加入啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看