当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 罗小黑手游概念官网提前曝光

罗小黑手游概念官网提前曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 14:40

由狼旗网络与小黑爸爸MTJJ深度合作定制的首款强IP精品休闲手游概念官网提前曝光。虽然官方暂未对外公布游戏名称,但已经曝光的治愈系官网已经萌到人心痒难耐。据了解,游戏由MTJJ本人监制,将延续《罗小黑战记》一贯的卖萌恶搞风格,还有萌值爆表的山新酱配音。小黑粉丝们翘首以盼,亲,约吗?


官网传送:http://lxh.7you.com/



“罗小黑出手游啦!”


继狼旗网络CEO黄铧,还有《罗小黑战记》原创团队成员MTJJ、山新等爆料小黑要出手游之后,引起一大波小黑粉丝们激烈讨论。许多粉丝表示非常期待,也有些许担忧,害怕游戏与小黑的风格不兼容。


狼旗网络制作精品手游的实力让小黑粉丝们悬着的一颗心总算安定下来了。早前狼旗网络与北京梦之城合作推出一系列阿狸萌系手游就收获不少口碑。此次更与MTJJ采取深度合作,采用国产原创动漫IP打造精品休闲手游。


从罗小黑手游概念官网的页面设计可以看出,游戏延续了小黑暖暖的治愈风格,画风清新、线条自然流畅,嘿咻睁着一双大眼滴溜溜水汪汪,熟睡中的皇受趴在腹黑总攻罗小黑怀里默默吸引眼球。这温馨的一幕,估计不少小黑粉丝们忍不住要落泪了。


前方高能,不许撤退


据了解,由狼旗网络研发的罗小黑手游MTJJ本人全程监制,部分关卡更是亲自操刀,100%原汁原味呈现小黑的世界。喜爱小黑的你肯定不会错过!


这会是史上最有爱的休闲游戏,你将看到皇受与小黑combo的温馨煽情;这也将是史上最基情的休闲游戏,你会感受到羽毛球入洞后的菊花一紧。手握彩蛋,却恐被砸中的玩家你可要小心咯!


最后,普通青年请在近期内保护好食指,文艺青年保护好无名指,2B青年保护好你的大拇指指,罗小黑手游就要来了!准备好跟随小黑的节奏一起摩擦,摩擦,在光滑的手机屏上摩擦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看