当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》3.0版本大爆料!百人公会大战开启

《刀塔传奇》3.0版本大爆料!百人公会大战开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 14:56

《刀塔传奇》3.0新版本大爆料,激动人心百人公会团战就要开启啦!紧随2.1.5版本的剑圣觉醒,《刀塔传奇》在12月会完成3.0大版本的更新,除玩家期待已久的公会战外,还会开启全新挑战副本、增加神秘遗迹等玩法!在2014年末,《刀塔传奇》3.0版本将掀起公会团战热潮!

【公会战开启】

在玩家的热切期盼下,《刀塔传奇》的公会大战即将正式打响!3.0版本将首次增加公会团战,这是继燃烧的远征、团队副本后,《刀塔传奇》推出的又一核心玩法内容。公会战将打破服务器限制,每周展开激烈比拼厮杀,真正的公会百人大团战!获胜一方将获得全新的史诗级装备,这些装备90级就可以使用,也就是说,若想在3.0版本称霸战场,一个团结强力的公会绝对必不可少!


《刀塔传奇》3.0版本大爆料!百人公会大战开启


【神秘遗迹】

这是3.0版本给大家带来的又一全新玩法。在刷图通关的过程中,有可能发现一处神秘的遗迹。如果能成功探索这些神秘遗迹,就可以获得各种高阶的装备碎片。不过单靠自己的力量肯定是不行的,玩家需要邀请公会中的好朋友们帮忙,才能成功探索。


《刀塔传奇》3.0版本大爆料!百人公会大战开启


【全新一批英雄觉醒】

另一个让玩家关注的,就是在3.0版本新增了哪些觉醒英雄。据了解,《刀塔传奇》3.0版本又有一批英雄将会觉醒。新英雄的觉醒会给队伍搭配策略引入全新的变化。同时,在《刀塔传奇》2.1.5版本中,将降低英雄觉醒的难度,让玩家更早体验到英雄觉醒的乐趣。


《刀塔传奇》3.0版本大爆料!百人公会大战开启



《刀塔传奇》3.0版本大爆料!百人公会大战开启


【周年庆英雄】

不知不觉《刀塔传奇》上线已走过近一年!为了感谢大家在一年以来的支持,《刀塔传奇》在周年庆期间将特别推出“周年纪念英雄”,并且会在12月的每日签到中额外赠送给每位玩家。也就是说,12月将会有2个免费的签到英雄!

【便利性改版】

在3.0版本,还改进了以下的功能:

1、VIP玩家每天的第二次远征可以使用“快速通关”功能

2、公会会长可以给成员群发邮件

3、增加了低分辨率选项,让更多的机器可以适配

4、优化了公会的基础体验,现在所有公会成员都可以看到其他人的活跃值

《刀塔传奇》3.0版本新增的公会战、神秘遗迹等玩法内容,增强了游戏的交互体验,满足玩家的互动需求,这也正是很多玩家所期盼。同时,新玩法诸多的道具奖励和经验获取,也降低了玩家的成长难度,增强了游戏乐趣。

《刀塔传奇》新版本百人团战即将来袭,43,000,000玩家激情引爆50V50公会大战,最强王者公会将花落谁家,2014必玩手游《刀塔传奇》,公会大战有你更精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看