当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国风新派回合手游《仙侠道》应用宝抢号今日开启

中国风新派回合手游《仙侠道》应用宝抢号今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 15:06

中国风新派回合手游《仙侠道》今日(11月27日)正式开启应用宝抢号,玩家期待已久的仙侠题材江湖历练之旅燃情到来!值此感恩佳节,《仙侠道》用一流的游戏体验回报鼎力支持的新老玩家,祝各位侠客感恩节快乐!



传承经典深度优化 再现中国风

手游《仙侠道》是由腾讯游戏与心动游戏联手打造的中重度产品,这款游戏的题材同样是心动游戏非常擅长的中国风仙侠题材。在此之前,心动游戏曾打造出一系列高人气仙侠题材作品,包括页游《神仙道》、页游《仙侠道》等。此次手游版《仙侠道》是由《神仙道》原班制作人马针对移动平台量身打造,再度打造出高品质、高体验性的玩法供玩家体验,这不仅是对中国风仙侠题材的延续,更是跨平台发展崭新的篇章。



召集伙伴一同斩妖除魔 闯荡江湖不孤单

在《仙侠道》中,玩家并不是一个人在战斗,在闯荡江湖时营救一个又一个被阴影控制的伙伴,并与之同行,一同降妖除魔,最终“拯救世界和平”。强大的伙伴们将是玩家最好的助力,玩家除了对自己的扮演角色进行培养,提升战斗力之外,还能对伙伴们进行能力提升。游戏剧情主线为正邪之间的较量,但复仇、救赎、阴谋、卧底等让剧情一波三折,跌宕起伏,跟随着剧情的发展,玩家可以感受到儿女情长、快意恩仇,意想不到的仙侠江湖世界等你来体验。



众多特殊玩法齐上线 更有丰富社交体验

除了召集伙伴一同征战《仙侠道》江湖世界之外,玩家还能在战斗道路上收集各式各样的灵宠及各类强大魂侍,以及使用剑心增强实力,登天界、闯深渊等修炼玩法,不断增强自身实力。游戏中的社交玩法也同样丰富,好友之间可以互相送心、组队挑战难关。还可与众多同样身具“使命”的侠客侠女们进行竞技对抗,在竞技场一决高下,争夺天下第一荣誉等。



今日(11月27日),《仙侠道》正式开启应用宝抢号,玩家可在成功创建角色后获得此前参与的预约礼包;同时,感恩节特别献礼,海量新人助力礼包、开服活动纷至沓来,别致的江湖历练即将展开!想要成为侠客的你,赶快来应用宝抢号,一同与小伙伴们闯荡江湖吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看