当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细数《龙族无双》的那些妹子们

细数《龙族无双》的那些妹子们

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 15:38

《龙族无双》是仙果游戏精心研发制作的一款无双级ARPG手游,该作品将于近期开启不删档内部测试。罗贯中的三国几乎是一个单性的世界,妹子们就像是男人腰带上的饰坠一样,鲜有被提起。但是在《龙族无双》中妹子可是亮点,毕竟没有女人,男人怎么活呢?玩家在游戏中除了可以体验到创新的架空三国系类登场武将的故事剧情以外,还可以与小乔、貂蝉等美人们为伴共赴神州觉醒之旅。


d3b93e0ec20357db08bb85cb5abae92a.jpg


巾帼不让须眉 龙族武将


921828d796d4fcd11e05860b1cbd193c.jpg


龙族武将中妹子有三人:蔡文姬、吕玲绮、孙尚香。性情温柔,才智过人;琴棋书画,无一不精——三国第一才女非蔡文姬莫属。相传在一次闲谈中,曹操表示出很羡慕蔡文姬家中原来的藏书。但是这数千卷书,几经战乱,已全部遗失,蔡文姬凭记忆默写出四百篇文章,文无遗误,可见蔡文姬才情之高。可惜她一生命运多舛,未能如愿。而今在游戏里,蔡文姬作为武将变身中的一员,她可以拨动琴弦弹起胡笳十八拍,杀敌于弹指间。

吕玲绮,单从姓氏来看,与一名将同姓,那就是被奉为“三国第一猛将”的吕布。作为吕布的掌上明珠,她娇俏可人、清丽脱俗,骨子里却有她父亲吕布的勇气和与生俱来的好战,以及令男儿汗颜的绝好身手。三国乱世,英雄辈出;正所谓巾帼不让须眉。化身吕玲绮在《龙族无双》中以一骑一枪闯出自己的一片天地吧!

史家笔下的孙尚香,绝对是个人见人怕的强势夫人。不过在《龙族无双》里,可以看到孙尚香的另一面。虽然她必须是个凶巴巴的女汉子,不过她又凶又美,瞬间秒掉一众靠脸吃饭的绝色美姬,美丽值与武力值爆表!

美人柔情似水 龙力后宫


7ef032393f5ea8e935beb93349dbae7a.jpg


征战三国的沙场,怎能缺少美女相伴!你将有机会在《龙族无双》龙力系统体验一把帝王待遇,可以搜集三国时的著名美人,精心培育、趣味互动,建立自己的“专属后宫”。甚至你还可以将大小乔一起收服,完成当年曹操建造铜雀台收服二女的愿望。在游戏中通过缠绵培养美人,合体获得技能属性。美人有多种形态,解锁之后,她在你的后宫她妖娆的看着你,战场上变为灵体状态追随在你身边,随着等级提升,外观上越来越妖娆成熟,能力也迅速提高。

更有情趣的是美人互动,系统为每个美人都设定了一个独特个性,表现在人物风格、属性偏重、养成难度的方式上。比如,小乔的个性是温婉顺从,则比较容易解锁俘获和升级,但基础属性会弱一些;而祝融的个性很是刚烈,想要解锁俘获她可是有一定难度的哦!

萌萌站起来 美人坐骑


bccae8a12eb42587d079e43dd6da976e.jpg


坐骑系统是玩家除了装备之外的另一件加成神器。除了三国时代赫赫有名的绝影、的卢、赤兔胭脂兽之外,还有猛狼、麒麟等灵兽。它们不仅可以提供属性加成,载你穿梭战场,还可以化身战斗女神,用一己之力为你破阵杀敌。

《龙族无双》在体验上着重满足男性玩家的心理诉求,除了一个玩家坐拥多位美人满足男人幻想之外,激烈的对抗性也让玩家在游戏中感受到男人的责任感、支配力、力量与抱负。

游戏拥有多种PK模式,竞技场个人生死斗、组队绞杀、帮派对抗、攻城灭国、征战天下,大大小小,规模不等,将三国乱世残酷与血腥完整还原。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看