当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄战魂》“极限之塔”玩法大揭秘

《英雄战魂》“极限之塔”玩法大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 16:21

身体麻木,血染战袍,但我们依然站立着,敢立于我们面前的敌人一个又一个倒下了,他们的极限是走到我的面前,而我的极限还远远不仅如此。咆哮吧,我所谓的极限,只是我下一个极限的开始,“极限之塔”必将臣服在我的脚下。



在极限之塔这个特殊的地点,世界各地的强者汇聚于此,死亡并不可怕,苟延残喘在这里会被无情的践踏,只有敢于超越自身的人,才有可能登上塔顶,击败那个传说中的人,获得无尽的力量和荣誉。

极限之塔是新加入的一个战斗元素,40级以上玩家可以进入,每天只能挑战一次,每次挑战只限单人,不能组队进入。塔中的战斗不同于其他野外或副本,不能使用复活币和药瓶,每层通关后会恢复部分血量。每个角色在进入之后,属性会发生一次变化,大家放心,出塔后就会恢复的,每个玩家进入都会发生变化,如果没有其他玩家挑战成绩好可能需要在某些方面做一些提高。在塔内的整场战斗中,复活类的技能只能生效一次,例如巫师的重生。如果死亡即挑战失败,结算奖励后将传出副本。

懦夫是不属于这里的,你只配在其他地方苟活于世。真正勇士,会踏着自己用尸体堆砌出来的台阶,突破自己的极限,攀上强者之塔的塔顶,俯览众生。这里是地狱,这里也是天堂,这里是极限之塔。

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新青春版资料片“剑魔魅影”横空出世,新职业剑魔震撼来袭!多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合;八大职业,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看