当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款无锁定HD魔幻手游《勇者斗恶魔》12月初登陆iOS

首款无锁定HD魔幻手游《勇者斗恶魔》12月初登陆iOS

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 16:51

昆仑游戏旗下超人气3D魔幻ARPG手游《勇者斗恶龙》即将于12月份登陆iOS平台。荣耀并非力量而来;人心并非威慑而来;纵横并非武力而来,约瑟亚!凯文!爱丝娣尔!莉丝!四名勇者主宰混沌世界,伴随你贯彻惩戒恶魔之道!

这是一款你从没有接触过的魔幻手游,她将告诉你现今最耐玩的手游不仅仅只限于卡牌系列,《勇者斗恶龙》保留了传统掌机ARPG的题材魅力,融合现今流行的单机元素、Q萌元素、全视角无锁定格斗元素,并加入独特的休闲养成、角色历练、经营策略等诸多视觉系、功能系亮点玩法,特意强化全ARPG系统玩法,进一步提升畅玩过程中的充实感与带入感,给予你最极致的娱乐享受!



【“包子脸”萌系角色 尽显Q版暗黑风!】

全程Q萌包子脸形象展示,憨态可掬的角色外形设定让你心疼到爆!



【纯3DRPG动作游戏 画面质感活灵活现!】

360度全视角搭配恢弘场景,身临其境之感尤为突出。纯立体感技能特效,将“割草”游戏的快感进行到底。



【细腻剧情剖析 冒险趣味浓厚!】

细化剧情攻略数个章节,整个任务体系更具阅读性。烧粮、偷袭、守关、攻城等,不同任务事件诠释不同特色玩法。



【无锁定战斗模式 劲爆打击感十足!】

传承端游制,技能释放消耗蓝,等待CD,对技能使用更加灵活。战斗中可以补血,也可以复活。支持多人组队打副本和竞技PK。



【角色扮演主打 多元化玩法齐备!】

守护能量水晶或摧毁敌方基地,塔防式玩法趣味无穷。守护系宠物元素入驻,资质、属性、技能等全方位培养。师徒系统趣味多,抱大腿!有后台!我爸是耶稣!



【多重自助式娱乐活动入驻 根本闲不下来!】

十余种内置活动玩法,各式奖励内容变着法儿赠予。祭祀、擂台、夺宝、科举、锦囊、农场等娱乐玩法充斥。兄弟齐心!群P开启!争夺军团全服霸主之位。



《勇者斗恶魔》会将你带入一个魔法与刀剑并立的异界空间,无锁定战斗诠释酷炫的画面!经营与养成突显玩法的多样!独特的第三人称视角可让你总揽全局,甚至将其定性为手游版暗黑3、火炬之光也不为过,而且还是网络版的单机哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看