当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 久石让别跑!我知道你就在《守护之光》里

久石让别跑!我知道你就在《守护之光》里

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 17:03

近段时间,“动漫天国”吉卜力工作室的两位大人物可谓新闻不断。前有动漫大师宫崎骏获得奥斯卡终身成就奖,后有他的黄金搭档——音乐大师久石让的音乐会要在北京、上海等地开幕,一时之间,尘封在我们心底的那份感动再次被唤醒。不同于宫崎骏爷爷频频亮相颁奖典礼,久石让大师似乎更为低调,并不显山露水,那最近这段时间他究竟跑到哪里去了呢?哈哈,别躲了,我已经看到啦,久石让大师就在《守护之光》里!



由龙图游戏发行的“新派划线式”动作卡牌手游巨作《守护之光》正在如火如荼地进行限量不删档内测,这款市场投入不低于5000万的手游巨制在每个方面都表现出了年末压轴的王者大气,同时也力求将游戏作品打造成一件品味非凡的“艺术品”。这不,游戏在背景音乐方面就匠心独具,力邀宫崎骏的这位黄金搭档久石让大师助阵,携经典曲目《Summer》投入到《守护之光》中,打造全新概念“耳膜式”游戏音乐系统。白金钢琴、小提琴、小号、长号、圆号、架子鼓等乐器联合演奏,每个场景都单独制作不同风格的背景乐章,让玩家在玩游戏时仿佛置身于音乐会现场,或气势恢宏、或欢快轻巧、或苍凉悲壮,每段旋律都会唤醒玩家内心的共鸣。在这之中,当那经典的《Summer》响起时,你是否想起了多年前,第一次聆听时的刹那芳华?



除了让玩家享受这些优美的旋律之外,官方还举办了“寻找《守护之光》中的久石让”活动,让玩家在备选答案中找出《Summer》究竟藏在哪个场景,只要选对了就有机会获得令人尖叫的千元大奖,这可是真金白银哦~~除了千元现金大奖以外,玩家还可以获得久石让北京、上海的音乐会门票,和心爱的人一起,走进金碧辉煌的艺术殿堂,感受大师艺术的魅力,给TA一个高贵的浪漫。没时间去现场?没问题,官方还特意准备了久石让纪念版金曲CD,经典曲目尽收其中,无论天涯海角,音乐都将伴你一路同行。当然,超值游戏礼包是绝对不会少的,在屏幕上动动鼠标,就能得到这么丰厚的多重壕礼,就是这么简单!我已经看到你的手早就忍不住啦,对,就是点这里,到官方活动页面参加活动吧。现在活动正在火热进行中,久石让大师已经被找到无数次啦,看来粉丝们的力量还真是强大,大师,你就不要再躲喽~

官方活动地址:点此进入



作为年末登场的划时代动作卡牌手游压轴大作,《守护之光》将全新的“九宫格”划线操作系统首次引入国内,为传统卡牌游戏打开了一条全新的发展之路,真正成为第三代动作卡牌手游的升级版作品。而游戏背景音乐这个很多厂商都“遗忘”的角落,龙图游戏能够不惜精力,诚邀世界大师久石让助阵,可见一款游戏想成为“大作”,就要有这样一种在细节上追求极致的精神。当然,无论操作的进化还是音乐的精心打造,最终考验游戏品质的还玩家的口碑,《守护之光》限量不删档内测正在进行当中,91、PP、同步推、快用、itools、爱思、XY七大渠道同时对外开放。想看看游戏品质究竟如何,那就赶快来官方网站领取激活码,酣畅淋漓地大战一场吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看