当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 城防守将竟是光杆!《破阵三国》奇葩玩家不设防

城防守将竟是光杆!《破阵三国》奇葩玩家不设防

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 17:29

自古以来,出征打仗,只顾一味的攻城略地,而自己的老巢却空虚,绝对是兵家之大忌。然而,Q版战争策略手游《破阵三国》的一些“奇葩”主公们却就如此做了,城防松懈,守将成了光杆司令,手下无一兵一卒,敌人来袭,从来都是一骑挡千。



最近玩《破阵三国》发现一个十分有趣的事情。话说本主公一向英明神武,但可惜官职不高,为了挣取威望升官发财,于是本主公发挥了英勇善战的能力,大肆攻打周边的一些同行,当然是在将老巢打造成铁桶之后。

但有一次手抖了,原本是想挑战一名比自己等级低的诸侯攻击,却不小心点到了旁边的一座城池。然后本主公一看对方的等级,心顿时就碎了,整整比本主公高了10级,这简直就是找虐。



没办法,只能硬着头皮冲上去,死也要死得壮烈一点。可是,就在两军对垒之前,本主公却发现对方只派了马超一个人对本主公上千士兵。一时间心里就想,对方实在太牛掰了,简直就是无视本主公啊,竟然就只派了一个马超出来应战。

但这是赤裸裸的侮辱,叔叔可以忍,但婶婶不可忍,所以本主公顿时就怒了,一声令下就主动的攻打了过去。不过这最后的结果却是那么的出人意料,嘿嘿,相信本主公不用说了,而本主公想说的是,各位主公们,请小心你们的老巢啊。



【关于破阵三国】

《破阵三国》是由广州安浩软件制作的Q版战争策略类游戏。该游戏是一款集自主经营、武将养成、剧情推图、社交互动、热血PK于一体的手机网游作品。其剧情忠实于原著又不乏诙谐幽默,奇袭乌巢、怒战长坂、火烧赤壁等经典战役场景被一一还原。独特的战斗操作方式亦繁亦简,让小白和高玩都能各得其乐。使之从同类三国游戏中脱颖而出。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看