当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊猫人之谜 类wow系《战法牧传奇》画风解读

熊猫人之谜 类wow系《战法牧传奇》画风解读

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 17:33

暴雪出品的WOW风靡全世界自从问世就已经改变了人们对网游的认知,对游戏业界的影响可见一斑,越来越多的研发商投入巨制或借鉴或抄袭使得这类型的游戏参差不齐,而《战法牧传奇》里的英雄角色则采用偏魔兽系的人物造型,画风Q萌又不失原作大气水准,其中的熊猫人陈胖达造型则更是让人感觉到忍俊不禁,相信广大的WOW迷们不会陌生。



【人物背景】

陈胖达则是以熊猫人的造型亮相,无论是输出还是作战在队伍里都是数一数二的。陈胖达出现的时候,嘴里总叼着一根不知道哪里偷来的竹子。但是有一天竹子不见了,陈胖达的脾气就开始变得非常暴躁。贯日拳、幻灭腿等主动技能令伤害加深,被动技能提升防御力。



【诙谐对白】

人物技能对白也是非常诙谐幽默的,主动技能贯日拳狠狠地挥出一拳打向敌人,对一个目标造成伤害。然后陈胖达则会说你应该庆幸我带了全套,要不然一定打的你跪地求饶。幻灭腿以极快的速度用腿横扫身边的所有敌人,让敌人命中率降低,他的对白是不管什么地方都能扬起沙土,其搞怪幽默的本质暴露无遗。



【技能解析】

陈胖达可以从英雄祭坛、试炼斗技场中获得,被动技能铁踪身法每次攻击都会有几率回复少量生命并在一小段时间里增加防御力,他把这比喻成金钟罩铁布衫。酒踪心法每次攻击都有几率再次攻击一次目标,这次额外的攻击会造成3倍伤害,真是熊猫会武术,谁都挡不住!

全新手势酣畅战斗,灵动走位华丽输出,告别猪一样的队友,进击场面由你掌控!国内首款划线即时RPG游戏《战法牧传奇》,多种佣兵混搭组合、百层关卡精妙设计,一场激情燃烧荷尔蒙的风暴已经来临。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看