当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志乱消》核心武将属性大爆料

《三国志乱消》核心武将属性大爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 17:39

《三国志乱消》魅力无穷,百大武将任意搭配打造你的完美阵容,千百件顶级神装武装你的三国猛将,让你在乱世之中战无不胜攻无不克,成为一方霸主!



魏国之主-曹操

身先士卒开创王朝,曹操绝对算的上是三国第一人。在《三国志乱消》中曹操将以骑兵的形象示人,同时还有着超强的情谊。三分天下在曹操与刘备孙权同时登场的情况下能提高自己大量的攻击力,另外曹操也和大量的魏国武将配合,绝对是魏国当之无愧的第一人!



魏国大将-许褚

魏国大将许褚力大无穷,作为曹操身边的贴身护卫他可谓是尽忠职守。许褚作为一名步兵有着超强的战斗力,同是也能与曹操和其他魏国武将触发情义,全面增加自己的血量和攻击力,绝对是战场上的第一肉盾。



吴国谋臣-诸葛瑾

诸葛瑾一生侍奉吴主孙权,为孙权在日后取得一方霸业做出了卓越的贡献。作为一名术士诸葛瑾在穿上45级套装时,可以触发他的情义效果提高自身的血量,使得自己的生存能力大大的增大。



核心武将强势来袭《三国志乱消》武将大乱斗,更多强大的将领会日后逐步推出,还请各位主公翘首以待。

《三国志乱消》是一款以三国演义为背景的战略消除RPG网游,由上海寅酷网络股份有限公司研发力推的最新作品.

首创RPG玩家联网对战,真人对消,武将乱斗!让玩家体验极速爽快兵种消除、武将收集与养成、攻打历史战役、群起诸侯攻乱世的无限乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看