当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《不只三国》论一个劫匪的自我修养

《不只三国》论一个劫匪的自我修养

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 17:50

在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家可以肆意攻打敌人,抢掠敌人财富,在这里,抢劫是正当的行为。不过玩家要想当一个合格的劫匪,需要不断提高自我修养,才能抢出乐趣,抢出未来。


不只三国


【抢劫需要端正态度】

在《不只三国》,当一个合格的劫匪,首先需要端正态度。玩家需要充分认识到,当劫匪需要积极主动,需要勤奋努力。在这里,作为一个劫匪,玩家要有人不抢我我也要抢人的悍匪精神,只有不断努力勤奋地去抢劫,才能变得越来越富有,一个懒散的劫匪可是成不了富翁的。


不只三国


【抢劫需要足够实力】

在这里,要想当一个合格的劫匪,还需要有足够的实力。如果没有足够的实力,可能不但抢不到东西,还要损兵折将得不偿失。所以玩家需要不断提升自己的实力,才能不断愉快顺利地抢劫。当然,这两者是相辅相成的,实力强大了,就能抢到更多财富,抢到了更多财富,实力才能更加强大。


不只三国


【抢劫需要高明技术】

在《不只三国》,抢劫也是一门技术活,不要以为轻易就能做一个合格的劫匪。玩家除了要以实力做基础外,还要讲究战略战术。玩家在抢劫的时候,需要充分考虑战略和战术的安排,比如针对敌人的防御,派出哪些英雄去抢劫,兵种怎么配合,兵力怎么投放等等等等,都是得认真对待的事情。


不只三国


由此可见,在《不只三国》中要想当一个合格的劫匪,并不是一件容易的事。不过俗话说万事开头难,只要掌握了一些基本的方法,一步步学起,大家都能当一个合格的乃至出色的劫匪。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看