当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前辈孔明凑趣 《无双乱武》特色玩法解密

前辈孔明凑趣 《无双乱武》特色玩法解密

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月27日 17:54

《无双乱武》除了激爽酷炫的即时群战、海量的福利,还为小伙伴们准备了许多的特色玩法,在你不经意间适时出现,带来新奇的惊喜!《无双乱武》让你的游戏生活不再只有练级挑战,特色多一点,惊喜多一点!还不赶快拿起手机,一起酣战三国?

孔明求援 千古名相并肩作战

《无双乱武》以诸葛亮西城大摆空城计,吓退司马懿的故事为蓝本,制作了极具特色的孔明求援玩法,玩家可以代替孔明在城头抚琴,并击退城内的叛军获得胜利。参与玩法不仅可以获得元宝、金钱和随机的道具奖励,获得孔明青睐的小伙伴还能得到珍稀的孔明英魂,这是招募人气武将诸葛亮的唯一方法哦!


无双乱武


前辈指点 先进提携快速升级

小将初出茅庐,若有人提携指教,想来定是极好的。这不,《无双乱武》为小伙伴们的爱将特别定制了前辈指点玩法,让爱将快速升级,光速成长!每次挑战战役胜利后,都会有几率触发前辈指点,每次随机指点一名上阵的武将,VIP用户还可以额外指点一名哦!


无双乱武



无双乱武


聚宝盆 福财天降盆盈钵满

行走江湖,钱财必不可少。在《无双乱武》的世界你绝不会再有缺钱的烦恼。点击银币图标,可以使用聚宝盆获得大量银币,麻麻再也不用担心我钱不够用啦!别问我为什么,聚宝盆就是这样,有钱,任性!


无双乱武


游戏里还有每日签到、日常任务、成就奖励等等新奇又好玩的福利和玩法等着你,最劲爆酷爽的国战手游《无双乱武》为你点燃这个严冬,再战三国!

关于《无双乱武》

Q萌武将,酷爽战斗!畅快体验,永久免费!首款即时群战三国手游大作《无双乱武》震撼登场!三国名篇连环再现,传世名将收集养成,即时群战,酷炫大场面,阵营攻防,铁血真豪情!五大特色带来酷爽游戏体验,每一项都让你意犹未尽,欲罢不能!《无双乱武》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看