当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安卓渠道首发 要玩《猴赛雷》创新玩法全接触

安卓渠道首发 要玩《猴赛雷》创新玩法全接触

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 09:27

要玩全新卡牌手游《猴赛雷》继IOS越狱版取得不错的成绩后,官方将于2014年11月27日联合应用宝、360、UC、小米、OPPO、百度、联想、豌豆荚等安卓核心渠道进行安卓版首发。《猴赛雷》延续经典魔幻神话故事,透视另类卡牌手游新玩法。最闪亮的基情桥段,最狗血的吐槽神语,以及最热血的打怪体验,最刺激的高手对决,让人啼笑皆非之余一定让你深陷其中,欲罢不能。


【夺宝行动】


传统的RPG游戏,装备的获取途径无一例外不是做任务和刷副本,枯燥乏味缺乏新意。要玩《猴赛雷》打破传统的桎梏,独创夺宝系统。夺宝系统可以利用抢夺而来的法宝碎片和神兽碎片合成法宝或神兽。这是宝物的获得途径的创新举措,增强互动性的同时,也增强了一条宝物的获取路径。



【神农鼎】


在装备的回收和重铸方面,《猴赛雷》的表现也非常出色,突破了原来单一性的喂养和收购路径。神农鼎系统不仅可以对英雄,装备和宝物进行熔炼得到精元,洗练石和宝物精华,还可以对其进行重铸。有了神农鼎系统,玩家对英雄,装备和宝物可以进行更合理的规划和利用。



【体力系统】


要玩《猴赛雷》剧情颠覆传统,画风清新自然,更重要的是游戏里面有很多人性化的设置,让玩家能真正地体验到游戏带给我们的乐趣。体力系统是专门为玩家适度游戏而量身定制的。闯副本会消耗一定的体力,当体力为0的时候,需要恢复体力才可以进行副本活动。体力的恢复可以通过吃果果系统迅速补充。



要玩《猴赛雷》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。


关注新版,请留意猴赛雷官方网站:http://hsl.yaowan.com/


要玩官方微信号:yaowan168

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看