当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极装备《暗黑女王》几大必备神器

终极装备《暗黑女王》几大必备神器

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 10:01

自《暗黑女王》的世界开启以来,无数暗黑玩家纷纷涌进这座承载神魔力量的大陆。在追求高效刷怪与极限pk的过程中,暗黑世界的几大必备神器无疑是玩家追求的巅峰物品,因为这些神器承载了角色绝大部分的属性。一般装B的神器不算什么,能带你一飞冲天的神器才是真牛叉!

翅膀:瞬间让你高富帅

《暗黑女王》为玩家提供了晨曦之翼、精灵之翼和涅槃之翼等多达12种不同的翅膀选择。翅膀自有高属性的基础上,还可以通过合成、专精来进一步强化为稀有翅膀,华丽拉轰让你瞬间高富帅、高战力轻而易举。带着这种霸气外泄的装备走在大街上,尽显王者气质,行人无不膜拜敬仰。

化身:不断进阶直至无敌

身负华丽拉轰的翅膀,再加上一把称手的武器,你就是真王者!每位玩家的武器都可以经过材料来进阶,稀有化身在激活后更是拥有着8种初始属性,连续进阶说是无敌也不为过!但丁之挽歌、女王之哀伤、死神之终暮等霸气十足的名字加上夸张帅气的武器外形足以让敌人闻风丧胆了!

占星:星辰属性同阶更强

相同的装备和等级,战力却相差甚远,这是因为你还没有驾驭来自太空的力量!《暗黑女王》占星系统,源自星辰的神秘力量。占星系统分为5层,占星层数越高所得星石属性越强。攻击、破甲和暴击等13种属性可根据自身属性来调剂搭配,搭配越精确人物战力越高,同阶克敌制胜不是很容易的事么!

在《暗黑女王》的世界中,合理搭配装备往往可以让你事半功倍。华丽拉轰固然让人羡慕不已,但将其属性战力发挥到极致才是真正的精髓。

关于《暗黑女王》:

真暗黑【正统续作 热血大菠萝】

真视觉【航拍视角 3D即时投影】

真动作【1:1动作 超现实PK】

真微操【指尖微操 双操零束缚】

真竞技【全AOE技 说打就打】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看