当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重磅《天天挂机:混乱之治》首部资料片今日上线

重磅《天天挂机:混乱之治》首部资料片今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 10:47

感恩节大献——《天天挂机:混乱之治》2.5版首个资料片今日重磅上线!


五百年前,新崛起的斯图阿特王朝以其强势的手段令周边诸国臣服,在经历了470年的大一统后,斯图阿特王朝终于分崩离析。在这个风起云涌的战场上,中部人民建立了中央议会、王朝阵营建立东部皇朝、部落阵营组建西南联邦,三大阵营分割地盘、抢夺领土、占领资源,硝烟弥漫……



“混乱之治”中,玩家将被分配入三方阵营——从东部皇朝、西南联邦、中央议会中选择一个加入,一旦选择,永无变更!而这分配的三方阵营将围绕着占地、分资源展开混乱的争霸战!


一、 阵营的产生


版本更新后,已建立的公会将有72小时的缓冲期,在此期间内可由会长确认公会的阵营所属,过时仍未加入阵营的公会将由系统随机分配。

新建立的公会则是在建立时,需要选择自己所属的阵营。



二、 首领的产生


每个阵营由无数个公会组成,阵营内部有首领和副首领,阵营首领可设定阵营成员每日领取的佣金丰厚程度。


版本更新后72小时阵营选择缓冲期过后,同一阵营的所有公会将按照成员总战力,由高到低依次排序,位列第一、第二的公会会长,将成为该阵营的首领和副首领。


对于新开设的服务器,每个阵营第一、第二个建立的公会自动成为该阵营首领和副首领。



三、 没有永远的首领


阵营内定期举行的挑战赛,每个公会会长都可以争取这个首领的位置!只有最强的公会会长才可以站上首领之位,每个公会都有发声的机会,每个会长都有成为领袖的可能,既民主又共和!



四、 没有永远的地盘


每张挂机地图对应一个野外战场,玩家将在战场持续进行PK,争抢控制权。只有该地区最强的得主抢得该地盘,并且,各地图的战斗情况将汇总至国战消息广播!根据战况,阵营首领可以设置阵营公告,新增阵营聊天能让同一阵营的玩家在频道内畅所欲言共议国事,排兵布阵,声东击西,防守反攻,战术配合,共同拿下敌方阵地!



五、 没有永远的王者


战斗获胜的阵营将掠夺其余两方的储藏库,获取金币和精华!而失败的两方阵营也不会永远处于弱势,他们将在下一次的战场中获得一定的伤害和血量提升——三方阵营保证了游戏内阵营的平衡与多样性!


弱者未必恒弱,强者未必恒强!


乱世英豪,结盟而治,兄弟们,加入这场战斗吧,操控你的权势,张扬你的声势,捍卫你的阵营。铮铮铁骨,金甲披挂,万马奔腾,天下一家,仇敌三千奈我何!


《天天挂机》“混乱之治”由你改写!


感恩节,感谢小伙伴们的喜爱,感谢发行渠道的支持,感谢媒体小伙伴的相伴,感谢原创团队的倾情奉献,感谢运营团队的精诚合作,感谢上帝赐予我们挂机,《天天挂机》挂机鼻祖,支持正版,支持原创,正版才好玩!亲,你懂的!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看