当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢战南京!《乱斗西游》高校巡回赛首战告捷

欢战南京!《乱斗西游》高校巡回赛首战告捷

文章作者:为为 发布时间:2014年11月28日 11:48

想象过在女神面前一战到底的狂霸酷炫吗?体验过4G光速网络环境下的实时对战吗?感受过万人在线秒匹开战的激情畅爽吗?随着网易首款3D动作手游《乱斗西游》“全国高校巡回挑战赛”的开启,首站南京的高校学子们,已经抢先领略了这场大型活动的魅力——11月19日,《乱斗西游》携手电信4G品牌“天翼”,在南京仙林、江宁和浦口大学城的25个高校园区内,正式启动了高校巡回挑战赛的揭幕之战!


《乱斗西游》携手电信走进南京高校


首战告捷,南京站圆满落幕


活动当天,赛事主办方在25个高校园区内搭建了电信4G网络环境,并摆出展位开始对此次活动进行宣传。随后,慕名而来的《乱斗西游》玩家开始报名参赛——在这群核心玩家和好奇心的带动下,很多路过的高校学子也走近展位了解活动详情,其中不少学子干脆掏出手机亲身试战,其人山人海的“机战”场面甚至犹盛于每年的开学季!


高校学子欢战正酣


学子热议,高校刮起乱斗风


虽然首日的赛事在夕阳的余晖中缓缓落幕,但《乱斗西游》在高校内掀起的波澜这才刚刚开始:活动当晚,南京高校各大校内BBS、QQ群、贴吧、以及微信朋友圈,都出现了与《乱斗西游》及高校巡回挑战赛相关的讨论,而参赛玩家秀战绩、晒装备、炫等级的帖子更是层出不穷——可以预见,随着高校巡回挑战赛赛程的顺利进行,全国高校都将刮起一阵“乱斗”飓风!


风靡校园的《乱斗西游》


西游添“翼”,校内推广新助力


对于此次网易《乱斗西游》与电信4G品牌“天翼”的合作,业界普遍看好:“《乱斗西游》在年轻用户群体中的品牌形象和感召力,以及电信在全国高校内的推广经验和已成规模的用户群体,都是彼此亟需的宝贵资源。”


事实上,高校学子是《乱斗西游》重点关注的潜在用户群体,网易也一直不遗余力地在高校内进行推广工作:自《乱斗西游》公测至今不过月余,但网易已先后在各地高校园区内举办过世界冠军电竞赛和“乱斗Girls”面对面约战两场大型活动,且活动效果十分喜人。而此次与电信携手举办高校巡回挑战赛,无疑会再次推动《乱斗西游》在全国高校内的普及率,游戏本身也即将迎来新一波的爆发式增长!


高校用户将成为《乱斗西游》未来的主力增长点之一


关于《乱斗西游》


《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看