当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者大冒险》玩转多端多屏互动 手游公测预约活动火热开启

《勇者大冒险》玩转多端多屏互动 手游公测预约活动火热开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 11:59

今日,《勇者大冒险》参展2014年腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2014),全面覆盖PC、移动等多个终端,打造2015冒险年。与此同时,同名手游公测预约活动同步拉开序幕。即刻起,玩家可通过电脑或手机登陆站点,参与互动活动。配合着多端多屏战略的推进,此举有望为大量冒险玩家提供全新的《勇者大冒险》手游体验,将成为手游圈又一重大里程碑。






玩转多端多屏互动 欲造IP独立生态圈


《勇者大冒险》研发之初,就是坚持打造国内首款复合型玩法的蓝海作品,涵盖十分丰富的游戏玩法,以满足不同玩家基于不同游戏品类的爱好。而今,融入多端多屏概念的航母计划,其意正在于巩固自身IP粉丝群,打造IP独立生态圈,以涵盖所有终端平台以及其他周边的做法满足玩家粉丝对于IP各方面的娱乐需求。在今天的TGC2014现场,《勇者大冒险》公布多端多屏互动布局,预示着该计划势在必行。


值得注意的是,《勇者大冒险》还强调了多端多屏不是将一个游戏复制到各个平台,游戏将根据各个平台用户的需求以及特点进行开发制作,全方位为玩家提供游戏服务,将全球冒险概念娱乐化,带来更多趣味性的内容。




《勇者大冒险》同名手游即将公测 畅享多屏互动


据TGC2014现场报道,2015年第一季度《勇者大冒险》同名手游将开启公测,定位为“全球冒险动作手游”。《勇者大冒险》手游是由腾讯战略蓝海新品《勇者大冒险》核心玩法作为基础进行改编,采用同样的世界架构和美术风格,进行移动端的改进和拓展,玩家可以获得更加丰富的动作射击冒险体验。




在游戏中,玩家通过收集个性特色的宝藏猎人来组建冒险团队,带领团队探索神秘的埃及、美洲、欧洲等,解开一个个未解之谜;同时也有多武器英雄自由切换,通过使用手枪、微冲、ak47等热兵枪械和飞刀、弓弩等冷兵器射击体验的游戏体验。


不仅如此,《勇者大冒险》端游和同名手游间还会实现数据的互通,玩家将可以从不同终端上享受游戏带来的多元冒险体验。届时,《勇者大冒险》手游有望实现多屏互动,即能够投射到电视屏幕上进行跨屏互动,手机变身为手柄,直接使用虚拟摇杆即可操作游戏人物进行移动与战斗,而电视屏幕带来的更大的游戏画面能带给游戏玩家更强即视感,真正得到如同身临其境的冒险享受!



公测预约活动火热开启 神秘礼包等你拿


腾讯战略蓝海新品《勇者大冒险》同名手游,即将在IOS/Android双平台版本公测,而且从即日开始接受提前预约登记。目前,玩家在公测预约主题站选择自己的手机系统(IOS/Android),以及填写自己的手机号码,就能提交预约——一旦预约成功,还可以在公测版本里获得神秘大礼包一份!该礼包100%内含大量游戏币、实用道具,更有可能送出载具、时装等惊喜物品。


除此之外,玩家还能一键“分享给朋友”,把预约主题站发到微博、朋友圈等各大渠道,呼朋唤友一起来闯荡神秘的世界未解之谜。


《勇者大冒险》——年轻,就要去冒险!


关于勇者大冒险


《勇者大冒险》是一款全球冒险网游,是由像素软件百人团队历时3年倾力打造、腾讯游戏运营的战略蓝海力作。游戏融合了动作元素、第三人称射击、RPG成长等不同游戏类型的多元化玩法。更为玩家呈现海陆空三栖战斗,多人PVP、多模式战斗等诸多乐趣。勇者们可以一起探索神秘莫测的埃及金字塔,勇闯危机重重的死神地宫,挖掘雄伟壮阔的始皇王陵,夜访高贵邪魅的吸血鬼伯爵......全球寻宝,冒险无界!惊心动魄的冒险之旅尽在《勇者大冒险》。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看