当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利再升级 爱游戏《莽荒纪》启动“壕”华版 “非常周末”

福利再升级 爱游戏《莽荒纪》启动“壕”华版 “非常周末”

文章作者:为为 发布时间:2014年11月28日 13:37

11月28日,“爱游戏”手游下载中心推出的“非常周末”第四期火爆开启啦!本期主打游戏是由“我吃西红柿”创作的热门修仙小说 改编,100%还原《莽荒纪》小说的原型人物 。活动期间,在“爱游戏”平台下载《莽荒纪》,即可参与小米4抽奖。还有史无前例的充值高额返送活动!只要充值就送Q币和百元礼包一份,最高50%的返送,最多可以返送1000元的无限制京东购物卡,让你玩转《莽荒纪》再无后顾之忧。



活动时间:本周五至周日(11月28日至11月30日期间)


活动平台:仅限爱游戏用户


活动第一发:【爱游戏独家】充就送10元!累充返1000!


活动内容:



注:京东购物卡可直接在京东网上进行消费


活动第二发:【下载《莽荒纪》 中小米4赢购物卡Q币!】


活动期间,只要在手机活动页面下载《莽荒纪》,即可抽奖!小米4、京东购物卡、海量Q币、游戏豪华礼包等你赢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看