当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好男儿哪里跑 《中国好男儿官方手游》持续更新

好男儿哪里跑 《中国好男儿官方手游》持续更新

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 13:40

掌趣代理发行的官方唯一授权休闲手游《中国好男儿官方手游》自上线以来,受到了许多节目观众的追捧,随着节目的火热播出,游戏也在不断更新,将节目中的好男儿全部收录进游戏中,让玩家能在游戏中就能与喜爱的好男儿来个亲密接触。



游戏排行榜争夺激烈


在《中国好男儿》中东部赛区十二强已诞生,西部赛区的比赛正在火热进行中,涌现了韩一思、林辉煌、李得嘉、余柯、范马克、李沙伦等多才多艺的好男儿。《中国好男儿官方手游》与节目一样,也拥有排行榜,玩家能通过赠送鲜花,礼物和食物不断提升游戏中好男儿的各项指标,让你喜欢的好男儿也能在游戏中冲击游戏时尚度、活跃度等排行榜,好男儿们都在游戏中等着你的支持。



聊天来电好男儿陪伴左右


想跟好男儿聊聊心事吗?想跟男神成为情人吗?是否想让好男儿陪伴在你左右?在《中国好男儿官方手游》中都能一一实现。选择你喜爱的好男儿,开始你们之间的亲密热聊,增进感情,让好男儿从偶像变情人,男神的身影就随时伴随着玩家,温柔的甜言蜜语也是醉了。还在等什么,还不快来体验与偶像谈恋爱的感觉。



《中国好男儿官方手游》持续更新中,更多好男儿的独家视频和帅气写真就在游戏中,好男儿哪里跑,还不快到玩家的碗里去!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看