当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略RPG手游大作《妖姬三国》WP版今日正式上线火爆来袭

策略RPG手游大作《妖姬三国》WP版今日正式上线火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 15:33

OpenXLive游戏年度创新力作,三国策略RPG手机网游《妖姬三国》,今日——11月28日正式登陆WP商店!超多福利大礼,实物好礼,等你前来!

《妖姬三国》是一款以三国为游戏时代背景,将武将养成、经典战役、妖姬美人融为一体的策略RPG类手机网游。其经典传承的三国剧情,独树一帜的表现风格,耳熟能详的经典战役,个性鲜明的知名武将,带给你一场别开生面的三国征战。实物手机充值卡等豪礼,加群超级礼包等系列好礼活动等你参加,《妖姬三国》邀你一起,畅享游戏。



随《妖姬三国》WP版上线,将同步开启WP首服【纵横天下】。只要你入驻《妖姬三国》WP首服,即可线上领取超多元宝、海量鲜花,以及诸多道具好礼,助你兵马未动,粮草先行,让你的游戏之旅先人一步。凭借《妖姬三国》一直以来的努力完善、优化,在 WP平台也十分流畅稳定,堪称完美!游戏品质绝不输于早就在安卓和IOS大获成功的两大平台。《妖姬三国》更是将在正式上线后,为所有WP玩家提供更高质量的游戏服务。



《妖姬三国》是WP本年度最具人气的策略RPG手游大作,独创妖姬系统让你能和美人幽会调情,妖姬助战给战斗更多悬念和逆转的机会。结合了RPG游戏的精彩剧情和策略游戏的趣味玩法,独特的武将天赋技能独一无二,属性培养配合转生系统,高自由度打造你自己的个性角色。多种历史战役,带你回顾经典的烽火战场。怀拥美人,执掌江山,尽在《妖姬三国》。



超多绝色妹子手游《妖姬三国》今日正式上线,为你开启不一样的三国之旅,更有海量豪礼倾囊相送,引爆首测盛宴。每日登陆超多奖励免费拿!甄姬、貂蝉绝色妹子等你宠幸!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看