当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东莞式转型 手游开山之作《金刚》全貌公开

东莞式转型 手游开山之作《金刚》全貌公开

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 15:45

空间折跃、星空战舰、银河争霸、机甲战争...今日,东莞黑洞科技公开了旗下最新产品《金刚》,这款为科幻爱好者特别打造的3D星空机甲手游,并首次曝光了部分游戏截图和内容介绍。

游戏设定在一个科技高度发达的未来世界,人类利用空间折跃技术开始远距离星际征途,并在不断的扩张中遇见了伊甸园星系的机甲兵团,开始了又一轮的星际争霸。主角以第一代金刚机甲的角色出现,与更多玩家一起组成同盟,参与到整个银河系的机甲争霸世界中。这一次,改变世界的机缘把握在我们手中。



《金刚》公布了首张概念机甲原画和部分截图,游戏的美术风格以硬派写实为主,结合当前主流的影视作品中美式机甲的外形设定,给玩家营造一种操作机甲科幻世界。



作为一款次世代ACT机甲游戏,《金刚》将采用划屏操控与虚拟摇杆有机结合的操作模式,同时实现360度全视角视野,再加上单机级的画质和动作特效渲染,真正让玩家体验到机甲“强操控”的战斗氛围当中。







东莞这个城市对于广大网友来说并不陌生,14年那场轰轰烈烈的扫黄行动让这座城市成为网民的聚焦点,但对于游戏圈来说,这还是第一次亮相。游戏将于15年年初进行对外测试,喜欢的朋友可是关注一下官方的最新动态。微信公众号添加“黑洞科技”,即可第一时间获得最新资讯,此外新浪官方微博“黑洞科技游戏”上,iPhone6抽奖活动正在火热进行中,期待您的参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看