当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 毒舌君or真相帝 盘点那些来自小伙伴app的犀利点评

毒舌君or真相帝 盘点那些来自小伙伴app的犀利点评

文章作者:为为 发布时间:2014年11月28日 15:49

正所谓,高手总来自民间,网上疯传的一些神段子往往都是来自于民间大神,而如今手游玩家人数日渐庞大,其中更是藏龙卧虎。小伙伴app作为手游界里的大众点评,自然也成了高手施展才华的宝地,下面就给大家盘点一下小伙伴app中那些大隐隐于市的犀利点评君们。


最曲折离奇点评:



勇哥巧妙的将自己曲折离奇的一生与游戏进行了结合,从97时代的叱咤风云,到断指时的英雄迟暮,再到遇到”天劫“之后的涅槃重生。整篇点评有血有肉,充满了人生的感悟。


最潮流点评:



文琪君想必一定是位时尚的弄潮儿,从蓝翔、滑板鞋再到最近的小红帽、有钱任性,一段点评几乎涵盖了近来所有的潮流精髓。针对游戏点评也是一针见血,让人啧啧称赞。


最理性点评:



想必是理工科出生的菜花君,有着常人所不具备的逻辑和理性,通过两款游戏的对比,相似度的比较,有理有据的展现了自己的观点,真是让人不得不拜服。


最有文采点评:



这位来自小伙伴app的菇凉,先以一段古风古韵的诗词作引,高潮部分忽的转入对于游戏的点评,让整篇点评别有画面感。对于刀塔传奇的喜爱也跃然纸上。不过更让人震惊的是,诗词竟然是原创,这...你敢信?


最无节操点评:



这位同学的点评言简意赅、直抒胸臆,将自己对于志玲姐姐的爱赤裸裸的表达乐出来,可你这么做,你家里女朋友同意吗?


看到这些你是不是有些技痒?其实不管是何种点评,都表达了一种直接的观感,或喜或恶。写的精彩可以博君一笑,写的一般同样也可以给予他人选择上的指导。特别在当下手游井喷的时代,你的一句点评或许就能给他人提供一款给力的游戏。何乐而不为呢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看