当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》CG建模 国产驯龙高手节奏?

《魔力时代》CG建模 国产驯龙高手节奏?

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 16:34

3D次世代冒险手游《魔力时代》首部剧情CG预告曝光,精细的人物建模,连发丝都清晰可见,简直是动漫大电影的节奏呀。要知道,CG的制作团队可是好莱坞团队,制作过多部梦工厂的电视剧、三维电视剧以及动漫电影等,高端大气上档次!而且《魔力时代》还没有开始大规模测试就推出高规格CG,如此大手笔、大制作可是业界独一无二、前所未有的!可见《魔力时代》团队对这款产品质量是非常有信心!


【S级大作 好莱坞CG团队】

S级的产品就要有S级的包装,此次游戏CG的制作更是大手笔,请到了最专业的团队Wizard Studio Limited,他们是好莱坞动漫影视剧的制作团队,制作过多部梦工厂的电视剧、三维电视剧以及动漫电影。作品包括《忍者神龟》和《阿童木》等等。因此,《魔力时代》CG的精美程度,完全不逊色于好莱坞的动漫大作。





【剧情CG悬念未解 大电影节奏?】

《魔力时代》是一款以屠魔冒险为主题的大型手游,扣人心弦的剧情走向,带领玩家进入血族之王德古拉的领地,女妖美杜莎、骷髅王、地狱三头犬等等妖魔等你来战!在CG中,我们可以看到主角们集结来自各方的英雄,有大天使米迦勒、阿瑞斯、熊猫武僧、精灵女王等等,与恶魔BOSS决一死战,但终极之战是胜是负,却为揭晓,留下的悬念难道真的是准备要上映大电影的节奏吗?




【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看