当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 领袖也任性 《最Q幻想》双队长技能出炉

领袖也任性 《最Q幻想》双队长技能出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 16:49

近日,北大最帅双胞胎的一组照片走红网络。谁能想象,如今又帅又是学霸的两人,曾经却是170斤学习平平的小胖墩…真是应了那句:每个胖子都是潜力股啊!要说在《最Q幻想》中,每一个成为队长的英雄也都是战斗中不可多得的潜力股,除了等级属性占据优势外,随身携带的队长技能更是让队伍战力提升的重要因素。



在《最Q幻想》中,每位玩家可以挑选一位英雄作为队长,另外四位作为队员,当然还可以邀请一名好友协助作战。而队长作为团队的领导者,在挑选上可不能粗心大意,要知道其它队员都以他马首是瞻,一个强暴力的队长绝对会给整个团队增色不少,让敌人还没开战就被吓得屁滚尿流哦!

当然,无论你的队长是血厚皮厚的肉盾还是实力彪悍的输出,都需要拥有另一门本事——队长技能。《最Q幻想》的玩家点击“技能”界面,即可选择任意英雄学习队长技能,而且一旦队员与队长拥有相同的队长技能还会让技能效果获得额外加成呢,再也没有比这更爽的事情啦!



卡牌有高低属性之分,技能自然也有高低品质之分。《最Q幻想》队长技能从低到高依次是:白色、绿色、蓝色、紫色、橙色,只有拥有橙色品质的技能,才能获得最强大的属性加成。特别值得一提的是,在全新的版本中,玩家还将体验到双队长技能带来的绝妙感受,所谓双队长技能,就是一个英雄在原有基础上将额外拥有一个其它类型的技能属性,无论是物抗、法抗,还是回血等都能在出战前切换成最适合的队长技能,让你在战斗中攻无不克。队长技能一个不够就来俩,队长也要好好的任性一把!



除此之外,玩家每日都拥有2次免费抽取技能的机会,如果所抽取的技能都不满意,那就只能消耗20水晶重新刷新咯。《最Q幻想》在新一轮的更新中,不仅增加了双队长技能,还开放了究极体召唤兽、阵型编辑系统等,让你的战斗在充满乐趣的同时也增添了极大的可变性,不要再犹豫了,快拿起手机火速下载游戏玩起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看