当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众神之光》28日IOS全城公测 群神激战嗨到不行

《众神之光》28日IOS全城公测 群神激战嗨到不行

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 17:10

蜂巢游戏精心制作,3D电影级卡牌手游《众神之光》重磅来袭,年末巨献!游戏将于2014年11月28日正式登陆IOS平台,开启全城公测!据悉,研发团队为了迎接本次公测,替换了内测时所用的角色原画、UI界面;同时还增加了许多全新的卡牌角色与合体技能,带领玩家直闯天域圣城与群神展开一场激萌逆战!更有独家定制的游戏超薄移动电源大放送,只要进入游戏参与活动即可100%轻松获得哦!



非比寻常的3D体验

《众神之光》采用了时下最为流行的Unity3D引擎制作与渲染,全3D的场景设计与角色造型让游戏的战斗画面堪比大片电影,而强烈的空间体验感也使内容更的加丰富多彩,使得游戏的整体画面极具视觉冲击力。全方位的战斗视角配合华丽炫酷的合体技能,再加上行云流水的微操作,《众神之光》将带你体验独一无二的3D电影级策略卡牌手游。



中西对抗 群神激战

《众神之光》在故事背景的设定上采用了别具一格的做法,将中国的道教、佛教、印度教、日本神话、希腊神话和北欧神话中的众多神、魔和妖怪全部聚集到一起,描述了一个全新的神话英雄穿越大乱斗的背景故事,让人觉得十分新颖。初次进入游戏,玩家就能使用北欧女神欧若拉带领孙悟空、斯巴达组队前往中国地府,殴打牛头马面和黑白无常,简直嗨到不行。



策略卡牌微操新体验

相比传统的二维卡牌手游,游戏内的3D战斗形式在考验玩家战斗策略的同时也带来了轻微操的新概念体验。传统的英雄技能、多变的被动技能以及超强的合体技能,配合阵容系统与手动释放合体大招,大幅度的提升了玩家的战斗参与度与策略性,一改以往卡牌手游战斗全程无脑看电影的枯燥体验。而在战斗结束后,玩家还有机会触发KO事件,通过疯狂的点击屏幕来秀出自己的手速,最终获得丰厚的金币奖励。



11月28日《众神之光》正式登陆IOS,启动全城公测,不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看