当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔力》聚宝盆 万元豪礼送不停

《口袋魔力》聚宝盆 万元豪礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 17:20

在《口袋魔力》中,购买道具、宠物抽卡需要消耗钻石;升级装备、激活帮派技能需要消耗铜币;升级天赋、升级技能需要消耗荣誉;招募佣兵需要消耗声望,而每日签到可以让你快速的一次性获得这些奖励,在冒险之路上快人一步哦~~



那么我们该如何进行正确的签到呢?

玩家每日登陆的时候即可点开主界面右上角的“签到”按钮进行签到,领取钻石、声望、荣誉以及铜币等丰厚奖励。

以七天为周期,若连续签到则每日奖励会逐渐增多,当到达第七天的时候获得最高奖励。此后再进行连续的签到都按照第七天的奖励来进行发放。

(例:连续签到七天之后,第八天进行签到,领取的是第七天签到的奖励!!)

若中途签到中断,不进行累计,返回到第一天的奖励重新进行领取。

(例:连续签到四天,第四天领取第四天签到的奖励,第五天未签到,第六天签到领取的是第一天签到的奖励!!)

所以,若是想获得更多的奖励,请小主们每天都来签到吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看